Правильная жена 3 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Правильная жена 3 сезон 1 серия
год: 2011
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Розмари Родригез, Брук Кеннеди, Майкл Цинберг
актеры: Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Грэм Филлипс, Макензи Вега, Джош Чарльз, Кристин Барански, Алан Камминг, Крис Нот, Зэк Гренье
возраст:
16+
рейтинг:
Алисия Флорик достойно справилась с выпавшими на ее долю испытаниями. Много лет она прожила в несуществующей реальности, которую принимала за правду. Поглощенная заботой о детях и домашним хозяйством, она не заметила как ее брак дал трещину и стал насквозь лживым. Глаза женщины открылись только тогда, когда ее муж Питер был вовлечен в громкий секс скандал, да еще и обвинен в коррупции. Смотреть онлайн Хорошая жена 3 сезон, можно в любое время у нас на сайте.

Пытаясь хоть как то устроить свою жизнь и судьбу детей, Алисия начала жизнь с чистого листа. Много лет назад она выучилась на юриста и подавала большие надежды как адвокат. Но выйдя замуж за Питера Флорика, женщина полностью окунулась в воспитание детей и заботы о доме. Неожиданно ей на помощь приходит бывший однокурсник Уилл Гарднер, который является совладельцем юридической компании.

Он устраивает Алисию на работу в свою фирму, где она очень быстро адаптируется и довольно быстро строит карьеру. Внешне довольно холодная, наша героиня очень глубоко переживает все, что происходит в ее жизни.

В сериале Правильная жена 3 сезон рассказывается не только о личных взаимоотношениях персонажей но и довольно подробно рассказывается об их работе. Окунаясь в будни адвокатской жизни мы участвуем в судебных заседаниях, переживаем вместе с героями их победы и поражения. Наблюдаем за жизнью офиса, в которой каждый пытается доказать свою значимость и занять более высокое положение в ее иерархии. Кроме юридического аспекта, занимающего большую часть картины, так же интересно наблюдать за отношениями Алисии и Уилла. Пережив предательство, женщине очень сложно доверится новым чувствам. Хотя она понимает, что босс ее любит, открыть полностью свою душу Алисия пока не может.