Правильная жена 2 сезон 15 серия - смотреть онлайн

Правильная жена 2 сезон 15 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Розмари Родригез, Брук Кеннеди, Майкл Цинберг
актеры: Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Грэм Филлипс, Макензи Вега, Джош Чарльз, Кристин Барански, Алан Камминг, Крис Нот, Зэк Гренье
возраст:
16+
рейтинг:
Многосерийная драма, в которой главная героиня пытается справится с новыми жизненными обстоятельства не оставит зрителей равнодушными. Смотрите сериал Хорошая жена 2 сезон в нашем онлайн кинотеатре.

Алисия Флорак много лет была домохозяйкой. Она заботилась о двух детях и муже, который занимал высокий прокурорский пост. Но однажды все круто изменилось. Питера Флорака обвинили в растрате государственных средств на личные потребности и посадили в тюрьму. Опозоренной и униженной жене Алисси пришлось начинать жизнь заново. Благодаря бывшему однокурснику женщине удается устроится на работу в адвокатскую контору и строить карьеру с нуля. Довольно быстро она адаптировалась к новым условиям и начала делать успехи на своем новом поприще. Параллельно с этим, пытаясь решить проблемы связанные с семьей и детьми. Она не сломалась под давлением сложных обстоятельств. Наоборот сумела сконцентрироваться, вспомнить все чему она когда то училась и что успела позабыть за 13 лет, будучи домохозяйкой.

Благодаря помощи до сих пор влюбленного в нее Уилла, Алисия довольно быстро быстро восстановила свои юридические навыки и стала одним из ведущих адвокатов фирмы. Однако далось ей это не просто. Ведь в каждом офисе есть и хорошие и плохие люди. Чтобы чего то добиться, очень часто приходится быть жесткой и бескомпромиссной. Алисии пришлось измениться, для того , чтобы стать настоящим профессионалом. В фильме Правильная жена 2 сезон динамично развивающийся сюжет. Он рассказывает о работе американской системы правосудия и курьезных случаях происходящих в суде. Так же будут интересными жизни ведущих героев сериала и сложное переплетение их судеб.