Последний корабль 3 сезон 5 серия - смотреть онлайн

Последний корабль 3 сезон 5 серия
Американский сериал Последний корабль 3 сезон, снятый по мотивам книги Уильяма Бринкли, просто отлично был воспринят зрителями. Сюжет картины повествует о том, как на земле, после ужасных просчетов ученых начался самый настоящий апокалипсис.

События сериала Последний корабль 3 сезон начинаются с того, как военно-морская команда, которая уже давно находится в плавание, готовиться к прибытию домой. Морякам, не видевшим своих близких уже долгое время, не терпится вернуться к родным на землю. Вот только пока никто из них даже не подозревает, что возвращаться-то, возможно, уже и не к кому.

Команде становится известно, что на планете началось что-то невероятно страшное. Вирусологи проводили секретные эксперименты, после которых люди стали заражаться неизвестным вирусом. Вирус передавался моментально, да так быстро, что ни медики, ни сами же ученые, не успели хоть что-нибудь предпринять. Люди умирали один за другим. Командир корабля понимает, что вернуться на землю они не могут, иначе вся команда погибнет. Но сколько им придется находиться в море? Что с ними дальше будет?

Многие не верят, что это действительно правда, и вопреки приказам готовы выйти на землю. Особо смелые, понимая, что теперь по сути на корабле все равны, что простой моряк, что командир, начинают устанавливать свои правила на так называемом «ковчеге». Вот только командир не намерен подчиняться приказам со стороны. Из-за этого в команде начинаются стычки и ссоры. Кто-то считает, что надо вернуться и проверить, может есть выжившие. Кто-то даже слышать не хочет о причале, ведь это в 90% грозит неминуемой смертью. Но что тогда делать, как быть? Ведь помощи ждать неоткуда, да и продовольственные запасы уже на исходе. Не умрут от вируса, так помрут от голода.

Командир принимает решение остановиться в ближайшем порту и попытаться отыскать воду и провизию.

Конечно, ступать на землю, после долгого времени скитания по морю, было невероятно страшно. Но никто даже надеяться не мог на то, что им встретятся люди, которых вирус обошел стороной. Неужели это означает, что все-таки есть хоть маленькая надежда на выживание?!