Портландия 3 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Портландия 3 сезон 11 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джонатан Крисел, Стив Бушеми, Дэниэл Грэй Лонгино
актеры: Фред Армисен, Кэрри Браунштейн, Кайл МакЛоклен, Кумэйл Нанджиани, Хлоя Севиньи, Сэм Адамс, Энджел Буше, Джефф Голдблюм, Кристин Ливайн, Henry Cottrell
возраст:
рейтинг:
Первый сезон сериала Портландия был снят в 2011 году американский режиссером и актером Джонатаном Криселом. В написании сценария к фильму приняли участие Кэрри Браунштейн и Фред Армизен. Сразу же после выхода в прокат, по Соединенным Штатам Америки, сериал Портландия вызвал двойственные чувства и эмоции, как у маститых кинокритиков, так и у простых зрителей. Многим был не по нраву жестокий юмор, который встречается почти в каждой серии фильма. Длительность одной серии составляет примерно двадцать минут.

Сюжет сериала Портландия 3 сезон построен на жестоком пародировании нравов, привычек и образа жизни жителей города Портленд, который находит в Соединенных Штатах Америки в штате Орегон. В основном юмор строится на том, что в настоящее время город Портленд оказался центром фигурирования американской буржуазной богемы. И, конечно же, Джонатан Крисел и его помощники не забыли вдоволь посмеяться над буржуазным обществом городка. В каждой серии сериала Портландия 3 сезон звезды богемы попадают в неловкие и курьезные ситуации. Конечно, не все серии фильма можно назвать действительно смешными, но оригинальности и жестокой правды жизни у них не отнять. Они достаточно прицельно и реалистично показывают прогнившую действительность Америки. Эта действительность не простых граждан, а зажравшейся богемы, которая ставит себя и свое «творчество» выше всего и всех.
Несмотря на то, что в Соединенных Штатах Америки сериал Портландия получил спорные оценки, по всей Европе эта картина собрала хорошие зрительские отзывы. Европейцы смогли по достоинству оценить работу Джонатана Крисела и его команды. Именно они по достоинству оценили жестокую и мало-приглядную реальность города с полумиллионным населением.

При просмотре сериала Портландия 3 сезон у вас обязательно сложится свое мнение по поводу этой картины, но право на жизнь она имеет, ведь не стоит забывать про реальную действительность современного мира, в котором стало слишком много липовых «звезд» эстрады и кинематографа. И, к сожалению, такое прискорбное явление происходит не только в США, но и у нас также. Тем лучше, что есть такие люди как Джонатан Крисел, которые могут это признавать и самое главное готовы с этим бороться. Картина Портландия не просто комедийный сериал в несколько сезоном, это что-то большее.