Под прикрытием 2 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Под прикрытием 2 сезон 2 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэнни Кэннон, Джеффри Дж. Хант, Дермотт Даунс
актеры: Дилан МакДермотт, Омари Хардвик, Логан Маршалл-Грин, Никки Эйкокс, Триша Хелфер, Мета Голдинг, Бертран Роберсон Джейар, Тайриз Аллен, Ной Бин, Джордана Брюстер
возраст:
16+
рейтинг:
Нелегко определиться с выбором, когда на чашах весов оказывается любовь и безопасность всего города. Сложно понять, что же на самом деле важнее и как сделать так, чтобы сохранить чувства, не провалив порученного задания. Сериал Под прикрытием 2 сезон продолжает раскрывать историю из жизни сотрудников ФСБ. Они получают только самые важные задания и нередко действуют во вражеском тылу. Только так можно разрушить механизм, который славится своей неприступностью и полной безнаказанностью. Но, когда одна из его деталей дает сбой, то риску подвергается вся система. Наша страница предоставляет возможность смотреть популярный сериал в онлайн режиме.

Когда начали рушиться былые представления и взгляды, наш герой растерялся, но все-таки продолжил движение. Было ли его решение верным? Тут уж у каждого свое мнение, так как далеко не все могут понять, насколько сильной может быть любовь. И, что хуже всего, никто не сможет помочь с выбором. Остается только следить за развитием событий и ждать развязки. Оказавшись в окружении криминала, начинаешь думать так, как думают эти люди. Каждый день превращается в угрозу и, уже очень сложно понять, что страшнее: разоблачение, или же успешное выполнение задания. Крупный преступный синдикат распахнул двери перед опытным агентом, сумевшим пробраться к самому его сердцу. Но руководство не учло, что сердце опытного сотрудника окажется открытым перед дочкой самого главного лица в этой преступной группировке. Теперь доведется работать сразу на две стороны, так как мало кто сумеет дать по-настоящему полезный и искренний совет. А до момента развязки доведется жить в напряжении, решать постоянно возникающие проблемы и ни подавать виду. Подозрения усиливаются, а вот уровень безопасности уменьшается с каждым днем. Любой неверный шаг – это явное разоблачение со всевозможными последствиями.