Пингвины из Мадагаскара 2 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Пингвины из Мадагаскара 2 сезон 9 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Мультфильмы, Боевики сериалы, Комедийные сериалы, Приключения сериалы, Семейные сериалы
режиссер: Брэт Хааланд
актеры: Джон Ди Маджио, Том МакГрат, Джефф Беннетт, Джеймс Патрик Стюарт, Энди Рихтер, Кевин Майкл Ричардсон, Дэнни Джейкобс, Николь Салливан, Мэри Шеер, Конрад Вернон
возраст:
6+
рейтинг:
Для некоторых людей имена: Рико, Рядовой, Ковальский и Шкипер ничего не значат, но все же большее количество, с уверенностью смогут ответить, что это великолепная четверка пингвинов, которые живут в самом центре Нью-Йорка, в зоопарке.

Но, стоит отметить, что не все так просто как может казаться на первый взгляд. Обыкновенному посетителю этого зоопарка может показаться, что эти милые нелетающие птицы, ничего не делают, а лишь целыми днями питаются рыбой и занимаются своими повседневными делами. На самом деле, это не так. Эти пингвины – высококвалифицированный отряд специалистов, которые обладают навыками ведения уникального вида боя. Они имеют свой штаб и отвечают за спокойствие в их зоопарке. Основной их соперник и цель, это лемур по имени Джулиан, некий самопровозглашенный король, который постоянно создает проблемные ситуации. Продолжая тему лемуров, нельзя не сказать, что Джулиан не имеет среди них почитателей, скорее наоборот, он за довольно короткий период нахождения в зоопарке успел собрать вокруг себя достаточное количество поклонников.

Мультфильм становится все популярнее. Первая серия вышла в свет на американский праздник – День Благодарения. Как говорилось ранее, у пингвинов есть свой штаб, это пещера, которая находится на территории самого зоопарка. Они имеют разнообразное оборудование военно-наблюдательного характера благодаря которому и осуществляется наблюдение за зоопарком и предотвращение террористических нападок со стороны короля лемуров.

Помимо предотвращения разного рода угроз, пингвины живут совершенно обыкновенной жизнью и проживают ее как обычные пингвины, отмечают Новый Год, дни рожденья и прочие праздники, не забывая при этом участвовать и в общественно-политической жизни зоопарка.