Первая волна 3 сезон 5 серия - смотреть онлайн

Первая волна 3 сезон 5 серия
год: 2000
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Майкл Робисан, Майк Рол, Хорхе Монтеси
актеры: Себастьян Спенс, Роб ЛаБелль, Роджер Р. Кросс, Трейси Лордс, Роберт Дункан, Стэйси Грант, Дэна Брукс, Гай Джеллис, Дуглас Стюарт, Терри Барклай
возраст:
рейтинг:
Сериал первая волна смотреть онлайн в высоком разрешении всегда доступно на нашей интернет странице. Сюжетная линия поднимает очень интересный и многогранный вопрос, который уже давно беспокоит и будет волновать людей. Как известно, Нострадамус давал немалое количество предсказаний, и многие из них действительно сбылись. Это было давно, но он заглянул далеко вперед и коснулся даже нашего времени. Многие современные люди и дальше ждут, когда наступит момент Великого пророчества. Кому-то становится страшно, а кто-то просто-напросто продолжает оспаривать каждое сказанное слово. Но какова же реальность? Сложно не поверить человеку, увидевшего в будущем и Наполеона, и Гитлера.

Нужно крайне серьезно подойти к данному вопросу, и нельзя пренебрегать фактами, о которых уже неоднократно упоминали многие люди. Возможно, грядет третья из мировых войн, и именно данный вопрос волнует не только выдающихся политиков и мировых лидеров, но и самых обыкновенных людей. Война может заглянуть в каждый дом, поэтому не стоит недооценивать слова, сказанные пророком былых лет. Далеко не всем известно, что даже вокруг личности самого Нострадамуса всегда витало много слухов и непонятных историй. Никто не смог разгадать природу жизни и появления этого величайшего человека. А ведь его работы изложены в весьма сложном шифре, над которым трудились выдающиеся умы всего мира. Каждое слово – это послание, понять которое удается далеко не всем людям. Страшней всего, что этот мудрец решил уничтожить многие из своих работ, поэтому сложно даже предположить, что было изложено в этих документах. Зрители могут познакомиться с это неординарной личностью и узнать много интереснейших сведений о деятельности человека, которому удавалось заглядывать далеко вперед.