Перезагрузка 3 серия - смотреть онлайн

Перезагрузка 3 серия
год: 2014
страна: Корея Южная
жанр: Азиатские сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Ён-гён Ким
актеры: Ким Со Хён, Юнг-Юнг Шин, Пак Вон Сан, Ха-юн Сонг, Чхве Чжэ Ун, Чхон Чон Мён
возраст:
рейтинг:
Истории о преступлениях, которые не могут раскрыться годами, являются не новыми, но часто ли зрители смогут увидеть сериал, пропитанный чувствами любви к девушке, которая умерла 15 лет назад в результате тяжкого убийства? Дело 15-летней давности раскрыть гораздо сложнее, чем то, что совершилось некоторое время назад. Но если сердце продолжает любить несмотря на время, то рассудок будет продолжать стремиться к тому, чтобы разгадать тайну.

Главным героем дорамы является Ча У Чжин. В его жизни произошла личная трагедия. Его возлюбленную по имени Сын Хи жестоко убили 15 лет назад и с тех самых пор жизнь этого человека вращается вокруг того, чтобы найти и справедливо наказать виновных. Ради этого дела он даже стал государственным обвинителем, цель которого заключается в том, чтобы отправлять за решетку самых жестоких преступников.

Более пятнадцати лет У Чжин не мог найти убийцу своей возлюбленной и по сроку давности это дело истекает через 10 дней. По окончанию этого периода прокурор не сможет заниматься расследованием этого преступления. По воле судьбы во время раскрытия другого дела У Чжин встречает школьницу Чо Ын Би. Удивительно, насколько эта 15-летняя девочка похожа на его погибшую возлюбленную! Есть ли в этом какая-то связь или эта простая случайность?

После знакомства У Чжина с юной школьницей, которая как две капли воды похожа на его невесту, он находит ниточку, способную, наконец, привести его к убийце своей девушки и раскрыть тайну, которая находилась в неизвестности целых 15 лет. Но в результате этого расследования, когда юная Ын Би помогает понять многие события, ее жизнь становится новой целью жестокого убийцы. Сможет ли прокурор защитить своего нового друга от убийцы? Получится ли у него узнать ответ на вопрос: кто же все-таки убил его возлюбленную? Хватит ли у них сил и способностей разгадать тайну, которая была покрыта мраком более 15-ти лет?