Отдел убийств 5 сезон 5 серия - смотреть онлайн

Отдел убийств 5 сезон 5 серия
год: 2011
страна: Австралия
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Пино Амента, Кевин Карлин, Дэвид Камерон
актеры: Шэйн Борн, Надин Гарнер, Аарон Педерсен, Дэмиен Ричардсон, Нони Хазлхерст, Дэвид Филд, Дэниэл МакФерсон, Надя Таунсенд, Джон Адам, Луиз Кроуфорд
возраст:
16+
рейтинг:
Полицейский участок состоит из целого ряда отделов и подразделений. Каждый из отделов отвечает за свою область деятельности, и каждый из них по-своему важен и полезен. Но сложнее всего приходится тем людям, которые ежедневно сталкиваются с убийствами, ведь именно данный вид преступлений считается наиболее страшным и сложным. Чтобы убить человека, нужно иметь бесстрашие и силу духа, но в некоторых ситуациях вполне достаточно лишь обладать определенными психическими отклонениями. Все эти люди попадают в поле зрения наших главных героев, которым приходится иметь дело далеко не с самыми лучшими представителями этого мира.

Начальник отдела отлично координирует деятельность своих подчиненных, но успешное разрешение каждого нового дела – это не только его заслуга. Четверка сыщиков – это опытнейшая команда, которая без особого труда может поймать простого злодея и, при определенных обстоятельствах, может выследить настоящего маньяка. Зрители познакомятся с широчайшим ассортиментом и разнообразием дел, каждое из которых поражает своей уникальностью. Бывают такие ситуации, когда даже наши герои заходят в тупик, вот только они никогда не стоят на месте. Возвращаясь к истокам, эти персонажи начинают действовать еще более уверенно и смело. Когда же они выходят на след, то обязательно настигают убийцу. Печально, но не всегда убийства совершают исключительно маньяки, ведь во многих случаях на данное преступление идут обыкновенные граждане. Кто-то убивает из-за своей неосторожности, в результате чего пытается всеми силами скрыть совершенное злодеяние. Кто-то мстит за нанесенную обиду, и такие убийцы являются самыми безобидными и пугливыми. Вот только все они должны ответить перед законом.