Отдел убийств 4 сезон 18 серия - смотреть онлайн

Отдел убийств 4 сезон 18 серия
год: 2010
страна: Австралия
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Пино Амента, Кевин Карлин, Дэвид Камерон
актеры: Шэйн Борн, Надин Гарнер, Аарон Педерсен, Дэмиен Ричардсон, Нони Хазлхерст, Дэвид Филд, Дэниэл МакФерсон, Надя Таунсенд, Джон Адам, Луиз Кроуфорд
возраст:
16+
рейтинг:
Существует такой отдел, который специализируется исключительно на расследовании самых разных убийств. Его сотрудники – это профессионалы, которые имеют аналитический склад ума и огромные возможности по анализу психологии преступников. Каждый из действующих лиц – это профессионал своего дела, и никто не сможет поспорить с тем, что именно данному отделу по плечу разобраться с самыми сложными делами.

Апогеем деятельности любого детектива можно считать тот момент, когда ему доверяют дело, с которым не сможет справиться ни один другой человек. Именно с такими делами имеют дело и наши главные герои. Они не боятся трудностей и уже очень хорошо изучили основные принципы действий всевозможных преступников. Но бывают и такие дела, которые заставляют их прибегать к нестандартным методам действий. Одно дело, когда убийства совершает маньяк, ведь большая их часть – это психически больные личности, которые обязательно допустят хотя бы одну ошибку. Другое дело, когда преступления совершаются простыми людьми, по тем или иным обстоятельствам переступившими грань закона. Страшней всего, когда убийца – это примерный семьянин, решивший защитить свою семью или отомстить своему нерадивому начальнику. Вот в таких ситуациях и возникает больше всего трудностей. За время своей работы наши герои столкнулись со многими интересными случаями, но их опыт постепенно расширяется, как расширяется и география их деятельности. Четверым сыщикам удается сделать то, что не может сделать целый департамент полиции. В этом и заключается их главная особенность. Командная игра, в которой каждому отведена своя уникальная роль – в таком ключе и осуществляется деятельность всех этих людей, с которыми могут познакомиться зрители.