Отдел убийств 2 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Отдел убийств 2 сезон 2 серия
год: 2008
страна: Австралия
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Пино Амента, Кевин Карлин, Дэвид Камерон
актеры: Шэйн Борн, Надин Гарнер, Аарон Педерсен, Дэмиен Ричардсон, Нони Хазлхерст, Дэвид Филд, Дэниэл МакФерсон, Надя Таунсенд, Джон Адам, Луиз Кроуфорд
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал отдел убийств смотреть онлайн в высоком разрешении можно на нашем сайте. Важнейшее задание для полицейского – это расследование убийства. Данное дело – это дело чести, ведь многие преступники заставляют работать все участник мозга, пускать в ход всю изобретательность и силу воли. Но нужно осознавать, что далеко не все преступления совершаются исключительно маньяками, ведь существует целый ряд иных категорий людей, к которым относятся самые обыкновенные люди. Кого-то подталкивает страх, а кто-то получает от этого удовольствие. Встречаются и такие личности, которые совершают преступления исключительно из желания отомстить.

Данная драматическая лента поведает зрителям о том, как опытные сыщики занимаются расследованием самих мотивов. Им очень важно понять, почему именно те или иные личности идут на совершение злодеяния. Поймать таких людей очень непросто, но и наши главные герои – это далеко не самые обыкновенные люди, ведь они всеми силами справляются с возникающими трудностями и, в конечном итоге, все-таки умудряются доказать причастность того или иного человека к различным делам и проступкам. Всеми этими делами занимаются проницательные и умные люди, которые не отказываются от своих амбиций и пускают в ход все свое обаяние. Полицейские видят преступления с такой стороны, с которой его не могут увидеть обыкновенные люди. Каждый их день – это опасность и человеческая злость, вот только благодаря имеющемуся опыту и слаженной работе все главные герои данного повествования умудряются раскрывать даже те дела, которые кажутся совершенно необычными и сложными. Но даже этим профессионалам нередко приходится сталкиваться с ситуациями, когда решение проблемы оказывается практически невозможным. В таких ситуациях они действуют еще более быстро и эффективно.