Остаться в живых 2 сезон 22 серия - смотреть онлайн

Остаться в живых 2 сезон 22 серия
год: 2005
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Приключения сериалы, Триллеры сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
актеры: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Дэниэл Дэ Ким, Ким Юн Джин
возраст:
16+
рейтинг:
Нашему вниманию представляется новый американский сериал под названием Остаться в живых 2 сезон, который был снят в жанре современной робинзонады, съемки которого начались еще в 2004 году, ну а режиссерами данной картины стали Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб.

Все события данного фильма развиваются на весьма загадочном, но в тоже время небольшом островке, куда после странного крушения авиалайнера, который следовал по маршруту от Сиднея до Лос-Анджелеса, попадают некоторые выжившие пассажиры. Всего их смогла там оказаться 48 человек и все они находились в шоковом состоянии. Конечно же, на спасение у этих людей нет никакой надежды, ведь они затерялись совсем на крохотном куске суши в огромном океане. Всё, что им теперь остается делать, это взять и собрать всю свою сильную или же слабую волю в кулак и бороться любыми возможными способами за свое так сказать существование.

После того как они попали на такие можно сказать откровенно экстремальные условия жизни, эти люди начинают проявлять свою истинную природу, иногда демонстрируя таким образом совершенно иное поведение. На них начинает наваливается одна беда, которая объединяет их, и тем самым заставляет помогать друг другу с одной единственной целью - выжить в таком положении. Все прекрасно понимают, что для этого нужны все совместные усилия которые только у них есть и допускать какой либо паники нельзя ни в коем случае - иначе могут погибнуть все. Положение этих потерпевших крушение людей, осложняется ещё и тем, что для них этот остров таит огромное количество скрытых опасностей и тайн, которые им ещё все же придется разгадывать. В первом сезоне нам дадут понаблюдать за первыми 40-ка днями заключенными этого острова.