Одна за всех 2 сезон 16 серия - смотреть онлайн

Одна за всех 2 сезон 16 серия
год: 2009
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
актеры: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Одна за всех собрал целую галерею женских образов. Это вереница узнаваемых и таких знакомых типажей, с которыми мы наверняка встречались хоть однажды. И всех их блестяще играет талантливая актриса Анна Ардова.

Кого здесь только ни встретишь: от губошлёпки Энджи — капризной и избалованной жены рублёвского богатея до провинциальной работницы общепита Галы, богатой на выдумки и небылицы. Смотреть «Одна за всех» может любой! Ведь каждый найдет до боли знакомый образ, будь то мнительная и зловредная старушенция Серафима или вечно худеющая толстушка, больше всего на свете обожающая свой холодильник. В каждом сезоне «Одна за всех» новые серии, которые дарят нам еще больше образов и персонажей, а создатели пытаются удивить зрителя, открыв известных героев с новой стороны. То поездка всей семьи Люси Гороховой на море, то отъезд «кормильца» кавказской семьи Тимура в Америку. Если вы не успеваете смотреть сериал по телевизору или захотите повторно насладиться выдающимся актерским талантом Анны Ардовой, то вам будет удобно смотреть Одна за всех онлайн.

В последних сезонах коллекцию образов дополнила одинокая женщина из города невест Иваново, нашедшая себе мужа в образе манекена. И стюардесса кыргызских авиалиний — простая, как продавщица хурмы на рынке. Многим из вас успела полюбиться Екатерина Иванова — первая женщина-президент России и Наташа Молотова — женщина-боксёр, которая постоянно нокаутирует собственного мужа. А ещё провинциальная Люся Горохова, которая вечно пилит своего мужа. Ну а особой симпатией у зрителей пользуется тётя Роза — глава еврейской семьи, не отпускающая своего великовозрастного сыночка Сёмочку от себя ни на шаг. Жизнь всех их можно наблюдать в режиме Одна за всех смотреть онлайн!