Одна за всех 1 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Одна за всех 1 сезон 6 серия
год: 2009
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
актеры: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
возраст:
16+
рейтинг:
Фильм Одна за всех — это популярное скетч-шоу, где все главные роли талантливо исполнены одной многогранной актрисой, Анной Ардовой. Оправдывая название проекта, Ардова за короткий промежуток времени успевает познакомить зрителя с множеством самых неожиданных образов. Это женский взгляд на комические ситуации, полный прекрасной самоиронии, доброты и качественного юмора. Так как каждая зарисовка Ардовой продемонстрирована в очень понятной формулировке, при этом не содержа неприличных, насильственных или грубых сцен, смотреть онлайн Одна за всех можно вместе с детьми.

Одна за всех в hd — это феерия потрясающих, колоритных героинь, которые являются подчеркнутым воплощением очень реальных образов. Например, красавица Энджи, жена рублевского богача. Добрая, но бесконечно избалованная глупышка с силиконовыми губами большую часть времени проводит с закадычной подружкой Крис, которую играет Эвелина Блёданс. Прекрасным дополнением сюжета каждый раз становится появления Зины, спокойной и скептичной домработницы.

Также зритель просто обожает вредную старушку-сталинистку, Серафиму Аркадьевну, которая сдает комнату молодежи и всеми силами пытается превратить их существование в квартире в кошмар, причем обычно ей это удается без труда. Отдельного признания заслуживает темпераментная и хозяйственная Карина Магомедова, которая живет в Москве вместе с Тимуром, любимым мужем. Эта пара постоянно отправляет родственникам на Кавказ видеописьма, во время записи которых всегда успевают поссориться или попасть в нелепые ситуации. Особенно запомнилась зрителю болтливая фантазерка Гала, которая работает в закусочной вместе с помощницей, молчаливой Светой.

У Галы есть поклонник, робкий Виктор, который всеми силами пытается ей понравиться. Короткие, но яркие эпизоды у Ардовой получаются во время изображения охранницы, которая отчаянно борется со сном, придумывая для этого самые необычайные способы. В золотой перечень популярных образов входят также президент Екатерина Иванова, настоящая еврейская мама Роза Моисеевна, сидящая на постоянных диетах и страдающая от этого толстушка Ира и многие другие.