Оборотень 5 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Оборотень 5 сезон 7 серия
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс
актеры: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Тайлер Хэклин, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Кристал Рид, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио, Йен Боэн, Сет Гиллиам
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Волчонок или Оборотень по сути является римейком одноименного фильма, вышедшего в свет ещё в 1985г. Однако несмотря на то, что за основу сюжета взята схожая тематика, пользующаяся популярностью у молодёжи, сериал имеет немало отличительных особенностей, дающих ему заслуженное право на самостоятельное существование.

Во-первых, в этом заслуга самих актёров, создающих своими образами неповторимую внутреннюю атмосферу. Уже буквально со второго эпизода сложно представить на местах главных персонажей кого-то другого – настолько убедительно вживаются они в свои роли. К тому же тема хоть и стара, как мир, но относится к одним из самых популярных, ведь истории о сверхчеловеческих способностях, достающихся «забитому» парню, всегда были и будут интересны зрителю, причем не только молодому.

Что же касается самого сюжета и главных действующих лиц, то стоит пробежаться по каждому из них подробнее. Итак, центральный персонаж – Скотт МакКолл. До встречи с оборотнем в лесу, показавшемся ему огромным волком, он был незаметным парнем, единственным другом которого являлся Стайлз Стилински, который также как и Скотт никогда не относился к популярным ребятам в школе. Однако такой друг как Стайлз стоит десятка других, ведь он всегда готов помочь, даже если от него больше проблем, чем толку. Но в этом то и заключается настоящая дружба.

После укуса оборотня жизнь Скотта, ставшего теперь волчонком, делает крутой поворот. Новые способности хоть и пугают его, заставляя всеръез задуматься о будущем, тем не менее добавляют вчерашнему лузеру уверенности, благодаря которой он не только становится капитаном школьной команды по лакроссу, но и наконец начинает встречаться с девушкой.

У слову о девушке. Эллисон Арджент новенькая в школе, но уже буквально в первый день её внимание привлекает Скотт. И всё бы хорошо, если бы не то обстоятельство, что семейство Арджент на протяжении долгих веков ведет охоту на оборотней. Скотту приходится быть вдвойне осторожней с Элиссон и единственное, что помогает ему сдерживать волчонка внутри себя, – это его любовь к ней.