Оборотень 3 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Оборотень 3 сезон 8 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс
актеры: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Тайлер Хэклин, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Кристал Рид, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио, Йен Боэн, Сет Гиллиам
возраст:
16+
рейтинг:
Нашему вниманию представляют новый американский молодежно-драматический сериал под названием Волчонок, съемки которого начались еще в 2011 году, по заказу канала MTV, это переснятая картина одноименного фильма, увидевшего свет в далеких 80-х годах прошлого столетия, а режиссерами этой замечательной картины стали всем известные Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс.

В центре всех событий самый можно сказать обычный паренек которого зовут Скотт. Он учится в обычной школе и его очень тревожит то, что он совсем так сказать ничем особенным не может отличаться среди своих таких же ровесников и тех же одноклассников, Скотт просто на простого мечтает только об одном стать самым знаменитым во всей школе и каким-то образом прославиться. Одного раза, Скотт и его один близкий друг которого зовут Стайлз, решили помочь полиции в обычных поисках мертвого тела и для этой процедуры ребята пошли в местный лес в темное да еще ночное время. В результате на испуганного Скотта нападает весьма странный и совсем непонятный зверь. Чудом так сказать вырвав свою драгоценную жизнь из лап совсем неизвестного чудовища, Скотт старается забыть об этом экстраординарном инцидент.

Но как бы ни хотелось этому парню убежать от таких вот последствий ну именно столкновения с этим неизвестным зверем, они смогли проявиться практически на следующий же день. После того самого укуса, который был нанесен ему в лесу, Скотт по немного начал ощущать всё яснее и яснее, что его дорогой организм начал претерпевать какие-то явные так сказать трансформации. Теперь каждое новое полнолуние с ним начинают твориться самые ужасные, моментами леденящие душу превращения…