Обитель лжи 3 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Обитель лжи 3 сезон 11 серия
год: 2014
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Стивен Хопкинс, Мэттью Карнахан, Дэйзи фон Шерлер Майер
актеры: Кристен Белл, Бен Шварц, Джош Лоусон, Дон Чидл, Донис Леонард мл., Глинн Тёрмен, Доун Оливери, Лаис Педросо, Дженни Слейт, Майкл Флетчер
возраст:
18+
рейтинг:
Эта комедийная американская история раскрывает жизнь интересных молодых людей, преуспевших в своих направлениях и сферах деятельности. Их объединяет очень важная цель, о которой они просто не задумываются. Сериал Обитель лжи 3 сезон является очень оригинальным повествованием о повседневности, приносящей все новые переживания и интересные открытия. Именно благодаря данной истории можно совершенно иначе посмотреть на человеческий быт, ведь он может быть гораздо более разнообразным и интересным, чем каждый из нас себе представляет. Онлайн показ позволяет смотреть сериал на нашем сайте.

Эти махинаторы действуют в наше современное время. Они отличаются методами и используемыми средствами, но ставят перед собой вполне типичные задачи. Некоторые их аферы оказываются достаточно сложными и деловыми, да и на данном поприще имеется своя конкуренция. Любая нужная информация стоит денег, поэтому некоторые люди готовы отдавать за нее немалые средства. Если получить интересующие сведения, то можно получить ключи к успеху. Финансовые консультанты, о которых идет речь, занимаются чем-то подобным промышленному шпионажу. Один из главных героев пускает в ход неординарные средства, благодаря которым узнает все то, что его так сильно интересует. Эта команда работает слажено и эффективно, и ее представители готовы поддержать друг друга в любом, даже самом непростом деле. В этом и заключается их неповторимая сила. И так, изо дня в день, они просто имеют окружающий мир, не переживая о вероятных последствиях. Естественно, что приходится обманывать людей, ведь без этого реализация некоторых целей становится просто невозможной. Зато каждый их день превращается в одну сплошную игру, в которой практически отсутствуют какие-либо правила, но существуют принципы конкурентной борьбы.