Next. Следующий 3 серия - смотреть онлайн

Next. Следующий 3 серия
год: 2001
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Комедийные сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Олег Фомин
актеры: Александр Абдулов, Александр Лойе, Нина Усатова, Сергей Степанченко, Сергей Греков, Сергей Чонишвили, А. Медведев, В. Капалов, Мария Аронова, Владимир Епископосян
возраст:
16+
рейтинг:
Комедийный телесериал Next. Следующий – необычная и увлекательная история о жизни самого простого русского криминального авторитета по кличке Лавр, чье настоящее имя – Федор Павлович Лавриков. Он – настоящий вор в законе, четко и слаженно выполняющий все необходимые действия, что требует обязательно исполнять его нелегкая "профессия". Федор Павлович – достаточно уважаемая личность в своем определенному кругу, и поэтому, чтобы не потерять авторитет, который мужчина заслуживал многие годы упорным трудом, важно полностью отказаться даже от мысли о жене и детях, ибо они непременно сделают его уязвимым и слабым. То есть превратят в легкую добычу для безжалостных врагов, а этого допустить уж никак нельзя.

Лавр, как и полагается опытному вору в законе, неоднократно побывал в тюрьме, что явно не сделало его любителем роскоши. Этот человек крайне умен и рассудителен, так что, хотя и продолжая участие в воровской жизни, теперь предпочитает более спокойную и скромную жизнь подальше от города, ибо годы его молодости остались позади. Хотя женой Федор так и не обзавелся, ребенок у него все-таки был, и матерью его являлась одна из женщин, в молодости заинтересовавших Лавра, которая умерла совсем скоро после рождения сына, названного в честь отца – Федором. Мальчика воспитывала его тетка, что прекрасно справилась со своей задачей, вырастив из него достаточно хорошего молодого человека, хотя это не помогло Федору-младшему поступить в институт после окончания школы. Завалив экзамены, парень сталкивается с угрозой отправки в армию. Но тетка, очень трепетно относящаяся к своему племяннику, ни за что не собирается отдавать того в армию, а, поразмыслив, решает обратиться за помощью к его отцу, который все же соглашается забрать своего сына жить к себе.