На грани 1 серия - смотреть онлайн

На грани 1 серия
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джон Полл, Джей Роуч, Скотт Уинант
актеры: Тим Роббинс, Джек Блэк, Маус Джексон, Эрик Ладин, Эсай Моралес, Пабло Шрайбер, Икбал Теба, Мелани Каннокада, Марк Пэрриш, Бернард Уайт
возраст:
рейтинг:
Пакистан становится тем местом, где то и дело царят общественные беспорядки. Над всем миром нависла настоящая угроза. Ведь есть вероятность того, что ядерные запасы страны в ближайшее время будут использованы для того, чтоб напасть на соседние государства.

Президент Соединенных Штатов вместе с влиятельными министрами начинают искать выход из сложившейся ситуации. В мире начинается геополитический кризис. Армия США пребывает в полной готовности, чтоб начать свою деятельность против вероятного противника. Но все понимают, что такой ход повлечет за собой начало Третьей мировой войны. А все потому, что за Пакистан в любом случае заступится Китай. А это грозит тем, что весь мир будет разделен на два разных лагеря. Теперь судьба мира находится в руках простых людей, которым также свойственны недостатки. Они не всегда способны принимать обдуманные решения, но положиться больше не на кого.

Первый герой сериала – Алекс Талбот. Он представляет собой довольно никчемного сотрудника посольства Соединенных Штатов в Пакистане. Окружающие его люди либо не замечают мужчину вовсе, либо испытывают по отношению к нему чувство ненависти. В разгаре этого кризиса всех американских граждан возвращают в Штаты. Но вот только сам Алекс оказывается в эпицентре конфликта. Вместе с ним бороться с проблемой будет госсекретарь Уолтер Ларсон. Однако в его голове лишь мысли о том, с кем бы изменить своей супруге. В этой компании очень выделяется летчик Зик Тилсон. Мужчина хоть и ас в своем деле, но по жизни он вообще неудачник. Денег у героя практически нет, а ему как-то нужно выплачивать алименты. Зик решает, что ему нужно хоть как-то подзаработать. Он становится мелким наркодилером. А в армии подобное очень ценится. Вот только на что способны солдаты под наркотическим действием?