На дне 3 сезон 5 серия - смотреть онлайн

На дне 3 сезон 5 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джоди Хилл, Дэвид Гордон Грин, Адам МакКей
актеры: Дэнни МакБрайд, Стив Литтл, Кэти Миксон, Лиза Де Радзо, Джон Хоукс, Дженнифер Ирвин, Этан МакГи, Бо Митчелл, Эндрю Дэйли
возраст:
рейтинг:
Сериал На дне 3 сезон смотреть онлайн является историей одного спортсмена – некогда весьма успешного бейсболиста. На спортивной арене он был настоящим мастером, вот только природа подарила ему совершенно несносный характер, который сказался на всей его жизни. Невыносимый нрав привел к тому, что главный герой совершенно не может поладить с окружающими людьми.

Именно на всевозможных трудностях в отношении с окружающими людьми построена данная телевизионная история. Из-за характера этот человек отказался от любимого занятия и навсегда попрощался со своей дальнейшей карьерой. Лишенный всех почестей и спортивных перспектив мужчина вернулся в тот городок, в котором он когда-то родился. И вот, бывший спортсмен всеми силами пытается снова найти себя, снова ощутить себя нужным и востребованным человеком. Он оказывается в местной школе, в которой была свободна должность учителя физкультуры.

Так началась новая страница в его насыщенной жизни. Теперь главный герой занимается тем, что тренирует простых школьников, поэтому о победе и славе ему довелось позабыть. Как оказалось, наряду с ужасным характером ему достались и амбиции, через которые мужчина никогда не переступит. Вот почему он и дальше продолжает тешить себя надеждами о том, что все-таки сумеет снова открыть двери в спортивный мир, что все-таки сможет начать совершенно новый этап своей жизни. Каждый день превратился в преодоление всевозможных трудностей, в борьбу со своим внутренним миром. Очень непросто позабыть о тех принципах, на которых была построена вся былая жизнь, а общение с детьми сложно назвать его главным коньком. В общем, процесс преподавания превратился в одну сплошную комедию с множественными забавными моментами и совершенно удивительными эпизодами, построенными на общении людей.