На дне 2 сезон 4 серия - смотреть онлайн

На дне 2 сезон 4 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джоди Хилл, Дэвид Гордон Грин, Адам МакКей
актеры: Дэнни МакБрайд, Стив Литтл, Кэти Миксон, Лиза Де Радзо, Джон Хоукс, Дженнифер Ирвин, Этан МакГи, Бо Митчелл, Эндрю Дэйли
возраст:
рейтинг:
Сериал На дне второй сезон смотреть онлайн бесплатно зрители могут в абсолютно любой удобный момент. И таких желающих будет очень много, ведь такова особенность данного повествования. В этой истории в очень интересной форме отображается процесс общения представителей совершенно разных поколений. Главный герой – весьма успешный спортсмен, на которого делали огромные ставки, вот только этот бейсболист перегорел, и виной тому – его просто ужасный характер, вынести который не под силу даже тренеру. Так он оказался вне спортивной карьеры, поэтому пришлось искать для себя совершенно новую работу.

Как оказалось, его навыки не особо востребованы, поэтому главный герой вынужден выбрать для себя профессию самого обыкновенного учителя физкультуры. Этот вид деятельности оказался не особо интересным, вот только именно он доставит просто огромное удовольствие абсолютно всем зрителям. Дело в том, что мужчина просто не ладит с детьми, поэтому он не скупится на всевозможные бранные слова и запросто оскорбляет всех своих подопечных. В таком общении проходит время занятий, а о мечтах про великие победы пришлось на время позабыть. Беда в том, что где-то внутри него живут серьезные амбиции, и именно они заставляют думать о дальнейшем будущем, о новых возможностях. Где-то внутри живет уверенность в том, что он все-таки сможет вернуться в большой спорт, что арены будут снова скандировать его имя. Вот только воплотятся ли в жизнь все эти безумные месты, сможет ли он справиться с задачами и проблемами? На данный момент он находится на грани нервного срыва, поэтому постоянно срывается на своих учениках и объясняет им все взрослым и не всегда понятным языком. Будет ли интересно наблюдать за всем происходящим со стороны? В этом нет даже самой малой тени сомнений.