Мушкетеры 3 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Мушкетеры 3 сезон 2 серия
год: 2016
страна: Великобритания
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк, Энди Хэй
актеры: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Райан Гейдж, Питер Капальди, Хьюго Спир, Тамла Кари, Александра Доулинг, Мэйми МакКой
возраст:
16+
рейтинг:
Благодаря немалому количеству постановок данной истории, каждый зритель имеет потрясающую возможность выбрать наиболее интересную и зрелищную из них. Кто-то останется приверженцем классики, но непременно найдутся и те люди, которые оценят тенденции современности. Сериал Мушкетеры 3 сезон наделен всеми качествами, благодаря которым прославилась эта славная история. Веселые и верные друзья всегда открытые для настоящих приключений. Этот увлекательный сериал зрители могут смотреть при помощи онлайн трансляции.

Они выходят на улицы Парижа и сталкиваются с самыми неожиданными ситуациями, заставляющими проявить все свои лучшие качества. На дворе царит семнадцатый век, который прославился практически полным беззаконием и лишь поверхностным стремлением порядку. Государства и высшие чины плели интриги, и в них участвовали простые люди, коими и являются наши главные герои. Они выбрали службу в качестве личных телохранителей самого короля, поэтому нельзя не оправдать столь высокое доверие и возложенную ответственность. Людовик Тринадцатый находится под надежной защитой, ведь эти ребята готовы пожертвовать своими жизнями, лишь бы обеспечить его неприкосновенность и безопасность. Социальная справедливость и полное соблюдения моральных правил – это их кредо, которому они следуют в своей повседневности. Их подвиги вершатся благодаря чести, доблести и любви, управляющей самыми лучшими человеческими качествами. И в этом круговороте событий они постоянно находят самые неожиданные острые ощущения, потрясающие приключения и просто невероятные испытания. Неизвестно, какой будет следующая миссия, и куда доведется отправиться ради того, чтобы успешно ее выполнить. Судьба неоднократно испытает на прочность не только силу, но и дружбу.