Морские дьяволы 4 сезон 31 серия - смотреть онлайн

Морские дьяволы 4 сезон 31 серия
год: 2010
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Боевики сериалы, Приключения сериалы
режиссер: Алексей Гусев, Алексей Шикин, Максим Кубринский
актеры: Дарья Юргенс, Олег Чернов, Иван Паршин, Роман Грибков, Юлия Нижельская, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Андрей Абрамов, Павел Ребрик, Александр Волков, Маргарита Быстрякова
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Морские дьяволы 4 сезон посвящен четверке спецназовцев, которые успели полюбиться зрителям за предыдущие три части. Снова на экране Иван “Батя” Булатов, Маргарита “Багира” Кошкина, Олег “Гном” Малой и Борис “Бизон” Тарасов. Впереди у них опасные задания, от которых зависят жизни многих людей, и даже стабильность международных отношений великой страны, которую они представляют.

Новые серии снова окунут с головой в бурную жизнь и деятельность главных героев. Чем они только не будут заниматься... Для начала им придется столкнуться с группировкой, занимающейся незаконной транспортировкой оружия на территорию Российской Федерации, ну, а после займутся и расследованием убийств, дерзких ограблений, попробуют обезвредить террориста. Дел, как всегда, очень и очень много.

Однако перемещение четверки не ограничивается радиусом России, и задания у них будут на территориях различных государств. Одно из них будет связано с девушкой-разведчицей в “затертом” поколении, которую они должны сопровождать для успешного выполнения операции.

В общем, дел много и везде надо успеть.

Личное мнение: Жизнь людей, чья профессия разительно отличается от других, равносильно отличается и от жизни других людей. В особенности, это касается профессий с повышенным риском. По сути, куда уже опасней чем, когда день ото дня выполняешь различные секретные задания с целью обеспечения спокойствия мирных граждан. Да, именно эти и занимаются главные герои сериала “Морские дьяволы 4″. Хотя, в принципе, каждый, кто смотрел предыдущие части, знаком и с главными героями и особенностями их характеров, и со спецификой их деятельности.

Схема каждой серии осталась прежней - очередное опасное и сложное задание, с которым Батя, Багира, Гном и Бизон должны справиться на “отлично”. Конечно же, новые преступники тоже “не промах”, поэтому каждая миссия требует предельной внимательности и подготовки. Радует, что атмосфера в команде сохранилась, видя подобную слаженность, понимаешь, что в ней и заключается успех их деятельности, по большему счету. Конечно же, не стоит забывать и про их навыки спецназовцев и просто умных людей.

В сериале “Морские дьяволы 4″ чувствуются нотки патриотизма, когда видишь, что работа ребят стоит гораздо больше, чем они получают, но для них это не суть. Спасая семью из рук террористов или расследуя дело об ограблении, четверка целиком и полностью поглощена самим процессом и достижением положительного результата, поскольку, практически всегда, именно от него зависят судьбы многих людей, когда уж там им думать о своих собственных жизнях и безопасности…

Создатели сериала решили, видимо, привнести изюминку и в четвертую часть, поскольку в “Морских дьяволах 4″ есть интересная миссия, порученная бесстрашной четверке. Они должны сопроводить некую особу в иностранное государство, где та, в свою очередь, должна найти и уничтожить вражеского двойного агента, предавшего свою страну и правительство. По сути, главные герои являются ее помощниками в свершении мести девушкой за ее родственников.

Как видите, все осталось и, в то же время, изменилось. Главные герои продолжают бороться за свои идеалы в более ужесточенных условиях.

Смотреть Морские дьяволы 4 онлайн