Морская полиция: Спецотдел 11 сезон 21 серия - смотреть онлайн

Морская полиция: Спецотдел 11 сезон 21 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэннис Смит, Терренс О’Хара, Томас Дж. Райт
актеры: Марк Хэрмон, Майкл Уэтерли, Поли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Коте де Пабло, Брайан Дитцен, Роки Кэрролл, Лорен Холли, Саша Александр
возраст:
16+
рейтинг:
Морская полиция: Спецотдел 11 сезон — последний сезон с участием спец агента Зивы Давид.

Министра ВМС убивают вследствие взрыва, вину за который берёт на себя новая террористическая ячейка, орудующая в США под предводительством Парса. Идёт охота на всех членов команды Гиббса. Парсонс понимает, что их подставили, и снимает обвинения с команды, восстанавливая в должности всех её сотрудников. Но Зива находится в Израиле, и ей угрожает опасность. Тони отправляется на её поиски. Тони приезжает в Израиль, чтобы найти Зиву, и после нескольких месяцев поисков по Ближнему Востоку находит её. Но Зива сообщает, что не вернётся сейчас с ним в Америку, а хочет начать всё с начала.

«Это были замечательные 8 лет с NCIS и Зивой Давид, — делится актриса. — Я глубоко уважаю и люблю Марка, Гэри, Майкла, Дэвида, Рокки, Полли, Брайана, Шона, всю команду сериала и CBS. Я с нетерпением жду окончания истории Зивы». В заявлении CBS заявили: «Мы уважаем решение Коте, благодарим её за то, что она была важной частью команды NCIS, и за восемь потрясающих лет исполнения роли Зивы Давид. Коте и CBS глубоко уважают аудиторию сериала и мы ждем работы с ней и продюсерами над подходящим завершением этой главы в истории Зивы».

В Вашингтоне продолжаются поиски снайпера, который хотел убить Тони и террориста, которым оказывается совсем неожиданный человек.

В команде Гиббса появляется новый сотрудник – Элеонора Бишоп (Эмили Уикершем), аналитик из АНБ. В течение нескольких лет она разрабатывала перспективного террориста Бенама Парса.