Место преступления: Нью-Йорк 8 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Нью-Йорк 8 сезон 1 серия
год: 2011
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Роб Бэйли, Алекс Закржевский, Кристин Мур
актеры: Гэри Синиз, Мелина Канакаридис, Кармине Джовинаццо, Хилл Харпер, Анна Белкнап, Эдди Кехилл, А.Дж. Бакли, Роберт Джой, Села Уорд, Ванесса Ферлито
возраст:
16+
рейтинг:
Если действительно любить выбранную деятельность, то результаты окажутся действительно впечатляющими. Именно таким человеком является наш главный герой, который пытается обучить этому и прочих своих сотрудников, делающих очень важное дело. Сериал Место преступления: Нью-Йорк 8 сезон погружает в очень интересный и загадочный мир преступности и борьбы с ней. Основные персонажи – это сотрудники полиции, которые работают в отряде криминалистики. Они не рядовые сотрудники, ведь им приходится заниматься весьма интересной деятельностью.

Команда уже неоднократно демонстрировала свою состоятельность, и каждый раз успешно распутывала даже самое сложно дело. Некоторые этапы даются очень непросто, но их бесспорные таланты играют свою решающую роль в критических ситуациях. Иногда, она придаются воспоминаниям, в результате чего перед зрителями проносятся картины, сказавшиеся на последующем выборе профессии, на их жизненных взглядах и предпочтениях. Они многое пережили, поэтому сейчас пытаются разобраться с любыми проявлениями преступности. В городе совершаются убийства, а некоторые районы буквально поглотило насилие, и именно самые тяжкие злодеяния оказываются в зоне ответственности этих людей. Каждый из них – настоящий талант, но только совместными усилиями и общими действиями удается добиваться положительного результата в каждой возникающей ситуации. Эти люди постоянно рискуют, но они даже не сомневаются, что риск является полностью оправданным, ведь он позволяет уберечь от беды многих рядовых граждан. Главное – не пропускать мимо своего взора даже самых мельчайших улик, способных стать именно той небольшой ниточкой, потянув за которую можно запросто распутать весь клубок.