Место преступления: Нью-Йорк 7 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Нью-Йорк 7 сезон 11 серия
год: 2010
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Роб Бэйли, Алекс Закржевский, Кристин Мур
актеры: Гэри Синиз, Мелина Канакаридис, Кармине Джовинаццо, Хилл Харпер, Анна Белкнап, Эдди Кехилл, А.Дж. Бакли, Роберт Джой, Села Уорд, Ванесса Ферлито
возраст:
16+
рейтинг:
Манхэттенские небоскребы могут скрыть от человеческих глаз даже самые жестокие преступления. Да и можно ли в таком количестве жителей разглядеть человека, имеющего нечистые намерения? Именно поэтому преступников ищут только после того, как уже было совершено преступление. Сериал Место преступления: Нью-Йорк 7 сезон – это очередная череда захватывающих историй о группе полицейских, специализирующихся на сфере криминалистики. Работая исключительно в данном направлении, эти люди обрели нешуточный багаж знаний и успешно применяют их в своей практике. Если посетить наш портал, то сериал можно будет смотреть в онлайн режиме.

Состав команды периодически пополняется новыми сотрудниками, но далеко не всем удается ужиться в этой дружной команде. Кому-то не хватает знаний, а кому-то просто-напросто не хватает выдержки. Важно сохранять полное спокойствие и действовать в полном соответствии с существующими правилами, без которых поиск обвинительных улик будет просто невозможным. Они знают, как именно нужно поступать в каждой возникшей ситуации, и как следует действовать с теми или иными категориями преступлений. Сложнее всего, когда преступник характеризуется неординарным складом ума, ведь противостоять таким людям оказывается очень непросто. Что же касается прочих ситуаций, то справиться с ними поможет уже отработанная методика. Но, не стоит думать, что это будет однообразное и малоинтересное действо, так как в каждой серии продумываются все новые схемы действий. Разные улики, разные выводы и, как результат, совершенно разные следственные картины – благодаря этим качествам сериал продолжает остаться среди бесспорных лидеров своего жанра, известного непредсказуемостью и тщательным анализом каждого шага.