Место преступления: Майами 7 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Майами 7 сезон 9 серия
год: 2008
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Сэм Хилл, Джо Чаппелль, Скотт Лаутанен
актеры: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес, Рекс Линн, Джонатан Того, Ева ЛаРю Каллахан, Кэнди Александр, Боти Блисс, Омар Бенсон Миллер, София Милош
возраст:
16+
рейтинг:
Радужная картина жизни этого потрясающего курорта периодически омрачается совершаемыми здесь преступлениями. Этот бич любого общества нарушает покой и заставляет переживать за сохранность своей собственной жизни. И очень хорошо, что находятся такие вот люди, про которых и рассказывает сериал Место преступления: Майами 7 сезон. Они делают криминалистику доступной для многих людей, желающих расширить свои познания в данной сфере. В сюжете раскрываются различные особенности и эпизоды из профессиональной деятельности прекрасного подразделения, действующего даже в тех условиях, в которых беспомощна полиция. Данный телесериал зрительская аудитория может смотреть при помощи онлайн показа.

Специализируясь на своих уникальных направлениях, эти люди объединяют имеющиеся сведения для получения наиболее достоверной и точной информации. Они умело справляются с различными расследованиями, проявляя при этом не только знания, но и выдающуюся смекалку. Среди работников подразделения можно увидеть опытных сотрудников, к которым относится и Эрик. Он – покоритель женских сердец и настоящий красавец, который становится одним из украшений всей истории. Вот только эта красота сопровождается каким-то легкомыслием, в виду которого совершается целый ряд необдуманных поступков и глупых ошибок. Роль самого настоящего плохого полицейского отведена Трипу, ведь он становится своеобразным противовесом остальным членам команды. Хотя, именно его действия нередко позволяют получить признание со стороны преступника. Действуя агрессивно и напористо, он получает все необходимые сведения и, попутно, нагоняй от своего начальства. Но этого сотрудника ценят не меньше, чем и прочих сотрудников эффективного подразделения.