Место преступления: Майами 6 сезон 5 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Майами 6 сезон 5 серия
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Сэм Хилл, Джо Чаппелль, Скотт Лаутанен
актеры: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес, Рекс Линн, Джонатан Того, Ева ЛаРю Каллахан, Кэнди Александр, Боти Блисс, Омар Бенсон Миллер, София Милош
возраст:
16+
рейтинг:
Сфера криминалистики состоит не только из определенных знаний и умений, но и из всевозможных технических приспособлений, делающих эту деятельность наиболее эффективной и продуктивной. Сочетание человеческих качеств и умений, подкрепленное такими разработками, способствует скорейшему раскрытию преступления. Нужно понимать, что даже самая маленькая зацепка может обернуться раскрытием страшного преступления. Сериал Место преступления: Майами 6 сезон – это достаточно интересная и захватывающая история, в которой освещается деятельность одного из полицейских подразделений. Эти люди действуют самостоятельно, и все они являются настоящими мастерами в сфере криминалистики. Смотреть данный телесериал в онлайн формате зрители могут на нашем портале.

Полицейские начальники слишком засиделись на своих местах, поэтому перестали замечать некоторые очевидные факты. Что же касается наших героев, то от их взора не может ускользнуть даже мельчайшая особенность, которая позволит заподозрить что-то неладное. Подмечая все эти особенности, они составляют подробный психологический портрет вероятного преступника, и остается только сопоставить все имеющиеся факты и проанализировать обстоятельства. В составе команды нет тех, кто ставит себя над остальными, ведь деятельность каждого из них важна для процесса раскрытия преступлений. Здесь трудится симпатичная девушка Алекс, которая выполняет самую страшную работу. Она – патологоанатом, поэтому большая часть следственных действий начинается именно с ее выводов. Ее поведению присущ цинизм, который делает общение достаточно сложным. Кроме того, она очень странно относится к мертвым телам, чем немного пугает остальных сотрудников своего криминалистического подразделения.