Место преступления: Майами 10 сезон 16 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Майами 10 сезон 16 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Сэм Хилл, Джо Чаппелль, Скотт Лаутанен
актеры: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес, Рекс Линн, Джонатан Того, Ева ЛаРю Каллахан, Кэнди Александр, Боти Блисс, Омар Бенсон Миллер, София Милош
возраст:
16+
рейтинг:
Если бы все правоохранители трудились бы столь же эффективно, как и действующие лица данной истории, то преступность получила бы серьезный удар. Они борются за сохранение репутации своего города, ставшего общепризнанным курортом для любителей прекрасных пляжей и солнечных дней. Сериал Место преступления: Майами 10 сезон отлично переплетает красоту здешних пейзажей и трудовую деятельность людей, занимающихся криминалистикой. Небольшой отряд, который трудится под неусыпным контролем опытного полицейского, прекрасно справляется со своей работой, благодаря чему преступники получают все новые сокрушительные удары. Смотреть этот сериал в онлайн формате всегда доступно на нашем портале.

Прочие полицейские, которые трудятся в Майами, завидуют этой слаженной команде. Просто, для них не существует неразрешимых вопросов и критических проблем. Если возникают сложности, то нужно просто-напросто хорошенько подумать и ответы непременно возникнут сами по себе. Профессия обязывает бесстрашно рисковать своими жизнями и действовать в полном соответствии с самыми разными ситуациями. Так они и поступают, спасая многих рядовых граждан. В этом помогают всевозможные технологии, которые могут превратиться в разящее оружие в грамотных руках. Они – это один полноценный механизм, который способен раскрыть даже самое запутанное, сложное и непредсказуемое преступление. Еще не появился тот человек, который может совершить идеальное преступление, поэтому после каждого злодеяния остаются определенные следы, которые может подметить наметенный глаз. Главное, чтобы простые полицейские не наследили на месте совершения преступления, ведь они только мешают деятельности истинных профессионалов, вплотную занимающихся криминалистикой.