Место преступления: Лас-Вегас 7 сезон 16 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Лас-Вегас 7 сезон 16 серия
год: 2006
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Алек Смайт
актеры: Уильям Петерсен, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
возраст:
16+
рейтинг:
Большие деньги заставляют людей совершать далеко не самые хорошие поступки. Если кто-то пытается их просто выиграть, то всегда имеются и те люди, которые просто-напросто хотят их забрать. На последнюю категорию людей и нацелены силы людей, про которых ведет повествование сериал Место преступления: Лас-Вегас 7 сезон. Если кто-то из преступников думает, что может безнаказанно совершать преступления, то наши герои делают все, чтобы их в этом разубедить. И это у них прекрасно получается. Смотреть телесериал силами онлайн показа зрители могут на нашем ресурсе.

Благодаря их совместным усилиям любая ситуация разрешается исключительно в пользу хранителей порядка. Если уж и возникают трудности, то они оказываются лишь временными и разрешимыми. Возможно, что далеко не всегда им удается провести расследование в кратчайшие сроки, но для этого прикладываются все силы и усилия. Выходя на след злодеев, они уже с него не уходят. Планомерно и последовательно криминалисты оценивают все имеющиеся доказательства и улики, они приближаются к разгадке и определяют истинные мотивы каждого человека. Лаборатория, в которой проводятся все необходимые анализы, оснащена самыми последними новинками из мира электроники, и именно эта техника и позволяет получать потрясающий результат. Подобные проекты всегда оставляют после себя глубокое впечатление, ведь простые люди демонстрируют чудеса сообразительности и анализа. Данный проект уже неоднократно привлекал к себе внимание зрительской аудитории, но он продолжает успешно удерживать свои позиции, преподнося все новые и новые расследования и неординарные действия со стороны знакомой команды. Даже в Лас-Вегасе никто не сможет спрятаться от блюстителей порядка, отвечающих за покой местных жителей.