Место преступления: Лас-Вегас 2 сезон 23 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Лас-Вегас 2 сезон 23 серия
год: 2001
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Алек Смайт
актеры: Уильям Петерсен, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
возраст:
16+
рейтинг:
Если кому-то нравится веселиться и беззаботно проводить свое время в этих замечательных клубах и игорных заведениях, но есть и такая категория людей, представители которой совершают преступные деяния, успешно пользуясь расслабленным состоянием отдыхающих людей. Сериал Место преступления: Лас-Вегас 2 сезон наделен лучшими традициями детективного жанра, и это проявляется в каждой серии, в каждом новом эпизоде. Если кто-то считает, что может беспрепятственно и безнаказанно нарушать закон, то ему придется разочароваться и ответить. Эту многосерийную историю зрители могут смотреть средствами онлайн демонстрации.

Команда состоит из неутомимых криминалистов, получающих все новые и новые задания. С некоторыми они справляются очень просто, а вот на некоторые затрачивают немало сил. Это их профессия, которую все они прекрасно освоили. Вокруг сияют красивейшие витрины, а женские улыбки отвлекают от повседневных забот, и в этой всей красоте приходится выполнять свою работу. Но они сами выбрали для себя именно такую профессию, с которой очень неплохо справляются. Сериал состоит из множества захватывающих эпизодов, из самых неожиданных расследований и преступлений. Все эти потрясающие качества делают его по-настоящему интересным для многих зрителей. Не следует нарушать покой добропорядочных граждан, ведь всегда найдутся те люди, которые готовы за них заступиться. Каждый член команды специализируется на своем направлении, и все они дополняют друг друга, воссоздавая общую картину совершенного злодеяния. В конечном итоге все элементы собираются воедино, и возникает образ истинного преступника. Сложно оторваться от столь захватывающей картины, поэтому зрители будут наслаждаться этими событиями до финального момента каждого эпизода.