Место преступления: Лас-Вегас 13 сезон 12 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Лас-Вегас 13 сезон 12 серия
год: 2012
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Алек Смайт
актеры: Уильям Петерсен, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
возраст:
16+
рейтинг:
Повсюду охрана, каждая улочка буквально утыкана камерами, поэтому нечего даже помышлять о том, чтобы совершить какие-то противоправные действия. Но, несмотря на это, все-таки находятся люди, которые не следуют принципу самосохранения. Они совершают преступления, нарушают законы и, в результате, попадают в поле зрения наших главных героев. Сериал Место преступления: Лас-Вегас 13 сезон хорош тем, что в нем отображаются не только трудовые будни, но и повседневность самих главных героев. Естественно, что акцент делается именно на криминалистической деятельности, но у каждого из них есть свои проблемы, которые тоже требуют вмешательства. Этот телесериал зрительская аудитория может смотреть в режиме онлайн показа.

Действительно важно, что каждый главный герой этой истории очень ответственно относится к своей работе, благодаря чему и достигает невиданных для прочих правоохранительных структур результатов. Если уж и происходят какие-то накладки, то они устраняются в минимально возможные сроки. Складывается такое впечатление, что им под силу разобраться с абсолютно любыми трудностями, что они и доказывают в каждой новой серии, в каждом новом сюжетном круговороте. Если во вверенном им городе, или же в его окрестностях, было совершено преступление, то наши главные герои обязательно доберутся до человека, посмевшего нарушить воцарившийся покой. Попадаются достаточно хитрые личности, которые считают себя умнее остальных, и именно они и доставляют команде криминалистов особые хлопоты. Очень глупо пытаться обмануть людей, специализирующихся на сложных преступных деяниях и нарушениях, требующих их вмешательства. Используя всевозможные технологические новшества, они умудряются поймать даже самых отъявленных бандитов.