Место преступления: Лас-Вегас 11 сезон 14 серия - смотреть онлайн

Место преступления: Лас-Вегас 11 сезон 14 серия
год: 2010
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Алек Смайт
актеры: Уильям Петерсен, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
возраст:
16+
рейтинг:
Если у кого-то Вегас ассоциируется с развлечениями и потрясающим отдыхом, но у истинных поклонников данной криминальной истории он ассоциируется именно с деятельностью группы криминалистов. Просто, эти ребята если уж и врезаются в память, то надолго. Сериал Место преступления: Лас-Вегас 11 сезон всецело посвящен целому ряду расследований, участниками которых становятся главные герои. Сплоченная команда, состоящая исключительно из опытных мастеров своего дела, знает толк в криминалистике. Онлайн демонстрация позволяет смотреть сериал на нашем сайте.

Отдельно следует отметить выдающиеся возможности бессменного лидера, опыт которого позволяет оперировать большими возможностями. Он – лучший в этом деле, и именно таких людей он и подобрал в свою команду. В результате, каждое следственное мероприятие оборачивается получением потрясающих результатов, и все это происходит перед зрителями. Интересно наблюдать за тем, как даже самые ничтожные улики оборачиваются против преступников и собираются воедино благодаря имеющимся знаниям. Высокотехнологическое оборудование, потрясающие способности и склонность к аналитической деятельности – это полный набор необходимых элементов, без которых не обходится подобная деятельность. Они уже переловили многих преступников, но криминальные деятели и дальше продолжают приезжать в этот край азарта и игры. Разве можно укрыться от тех людей, которым уже неоднократно удавалось доказать широчайший спектр профессиональных способностей! Создатели проекта снова и снова поражают, придумывая новые истории. Кажется, что все происходит в реальности, с реальными людьми, с реальной криминалистической группой. И все это – в окружении ярчайших огней одного из самых соблазнительных городов нашего мира.