Мамочка 2 сезон 12 серия - смотреть онлайн

Мамочка 2 сезон 12 серия
год: 2014
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Тед Уасс, Джефф Гринштейн, Джеймс Уиддоуз
актеры: Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Сэди Кальвано, Блейк Гаррет, Нэйт Корддри, Спенсер Дэниелс, Мэтт Джонс, Френч Стюарт, Мими Кеннеди, Регги Де Леон
возраст:
16+
рейтинг:
Зажигательная ситуативная комедия Мамочка, созданная по мотивам сериалов 90-х годов сильно порадует любителей этого жанра различными поворотами сюжета и нескончаемым потоком хорошего юмора. Героиня, роль которой решила сыграть комедийная актриса с богатым опытом, Анна Ферис, - Кристи, которой 32 года. Она успешно трудится официанткой в респектабельном ресторане и желает наладить собственную жизнь после развода с супругом.

Правда, босс, с которым у неё появился роман, оказывается женатым мужчиной. С оптимизмом, эта женщина начинает справиться с появившейся ситуацией. Что касается детей, они не добавляют особого спокойствия жизни: проблемы с дочкой постоянно доводят нашу героиню до нервного срыва. На фоне этого Кристи довольно быстро приобретает проблемы с алкоголем. И осознавая, что в одиночку женщина не справиться с зависимостью, она решилась стать членом общества и группы алкоголиков анонимных, совместные встречи которого стали одной из второстепенных, но запоминающихся сюжетных моментов телесериала. Взаимоотношения с мамой, внезапно возникшей в жизни главной героини после многих лет отсутствия, складываются не идеально. Родив дочь в 16 лет, мама Кристи отпускает её воспитание, а лично сама пустилась во все тяжкие: алкоголь, кокаин и так далее. Несмотря на то, что Кристи никогда не стремилась быть похожей на мать, она сама родила собственную дочку в 16 лет. И кто же может знать, что за сюрпризы преподнесёт ей её собственная дочь.

Единственной отдушиной матери стал младший сын Роско, который любящий маму и все еще не умеет её как-то обманывать. Довольно трогательный образ женщины, необразованной неудачницы, старающейся своими силами решить ворох навалившихся проблем, вызывает у телезрителя сочувствие. Ну а сумасшедшие родственнички, ее коллега шеф - повар Руди, бывший муж Бакстер и их общение с нашей героиней добавляют сериалу перца. И в любом случае, каждый зритель не будет равнодушным. Ещё одним аргументом в пользу просмотра многосерийного фильма называется высокий уровень съёмки. В обильном сочетании с сюжетом, оно гарантирует телепродукту эффект новизны и не заезженности, несмотря на небольшую однотипность и предсказуемость юмора. Итак, если же целью просмотра для вас стало не погружение в размышления, а расслабление совместно с телевизором или же вместе с друзьями, то телевизионный сериал «Мамочка» - это то, что вам нужно.