Кремниевая долина 2 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Кремниевая долина 2 сезон 1 серия
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Майк Джадж, Алек Берг, Тришиа Брок
актеры: Томас Миддлдитч, ТиДжей Миллер, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Али Моджи, Аманда Крю, Зак Вудс, Кристофер Ивэн Уэлш, Мэтт Росс
возраст:
18+
рейтинг:
В основе молодежного комедийного американского сериала Кремниевая долина 2 сезон актуальная тема — IT технологии. Главный герой сериала программист Ричард Хендрикс (актер Томас Миддлдитч), проживает в Кремниевой долине – кузнице молодых талантов.

Это очень неуверенный в себе молодой человек, прозябающий в нищете. Все свободное время главный герой посвящает тому, что изобретает сервис для распознавания музыки. Однажды ему удается изобрести такой сервис. Его изобретение позволяет узнать, нарушает ли та или иная музыкальная запись чьи-либо права. Сам Ричард Хендрикс пока не подозревает, что придумал уникальную технологию компрессии звука, которая в будущем может стоить огромных денег. Однако никто не хочет приобретать изобретение Ричарда Хендрикса до поры до времени.

Но когда становится известно, что изобрел молодой программист, его изобретением заинтересовываются самые влиятельные магнаты. А у главного героя — Ричарда Хендрикса появляется своя IT компания. Наблюдая за героями фильма, погружаешься в атмосферу общения людей, находящихся в самом центре мировых технологий, где рождаются гениальные идеи. В сериале Кремниевая долина 2 сезон много сатиры и юмора. В конце фильма перед главным героем встает жизненный выбор: продать свое гениальное изобретение за 10 миллионов долларов или попытаться создать собственную компанию. Ричард Хендрикс выбирает наиболее трудный путь. В сериале показано, что очень часто гениям из Кремниевой долины сложно самим сделать выбор по какому пути идти дальше и как непросто справиться со свалившимся на них успехом.

Сериал Кремниевая долина 2 сезон смотрится с легкостью, он приковывает к себе внимание интересным сюжетом, хорошей игрой молодых актеров.