Красавица и чудовище 2 сезон 20 серия - смотреть онлайн

Красавица и чудовище 2 сезон 20 серия
год: 2013
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рик Бота, Стюарт Гиллард, Майрзи Алмас
актеры: Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Сендхил Рамамурти, Николь Гэйл Андерсон, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Эмбер Скай Нойес, Тед Уиттэлл
возраст:
рейтинг:
Каким необычным иногда бывает мир вокруг нас. Так и в нашей истории Красавица и чудовище 2 сезон, смотреть онлайн который можно у нас: милая девушка спасена ужасным монстром, который очарован ее красотой.

Еще в юношеском возрасте, когда Кэтрин Чендлер работала барменом в кафе, ее мать была жестоко убита возле работы девочки. А после они совершили попытку убить и саму Кэтрин, но, поняв это, девушка сбегает в лес, где, споткнувшись, оказывается на грани смерти. Но ей не суждено было умереть, поскольку ее спас получеловек-полуживотное разорвав преступников на части. Тогда все посчитали слова девушки помутнением рассудка, вызванным сотрясением и шоком, и сама девушка со временем стала верить в это. Но вот прошли годы, она окончила обучение и теперь работает детективом в Нью-йоркском отделении полиции.

Ее парень бросает ее, утверждая, что девушка больше увлечена работой, нежели им. А сама Чендлер быстро отвлекается от всего этого на новое дело – убийство женщины в дорогом отеле. По отпечатку пальца обнаруженном на пуговице убитой, они выясняют личность подозреваемого. Которым оказывается давно умерший в Афганистане врач Винсент Келлер. Пытаясь во всем разобраться, девушка вместе с напарницей, отправляется в лабораторию к бывшему соседу Келлера Джей Ти Форбсу, который утверждает, что парень действительно мертв. Во время просмотра доказательств с камер наблюдения девушка замечает машину Форбса и отправляется к нему в лабораторию вновь. Там она встречает Винсента и тот рассказывает ей, что он не убивал, а спасал женщину, пытаясь сделать ей массаж сердца. Поверив ему, она скрывает ото всех то, что он жив и переводит расследование на поиск источника отравления. Дабы прояснить ситуацию с ДНК она назначает встречу агенту ФБР, но тот нападает на нее, однако ее спасает чудовище и как выясняет позже Кэтрин – это Винсент.