Коломбо 1 сезон Пилот - смотреть онлайн

Коломбо 1 сезон Пилот
год: 1971
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Винсент МакЭвити, Джеймс Фроули, Патрик МакГуэн
актеры: Питер Фальк, Майк Лэлли, Джон Финнегэн, Брюс Кирби, Шера Данезе, Вито Скотти, Фред Дрэйпер, Дайян Терли Трэвис, Эд МакКреди, Патрик МакГуэн
возраст:
12+
рейтинг:
Главный герой - невзрачный низкорослый мужчина, курящий неизменную сигару, постоянно над чем-то размышляющий, вечно одетый в свой помятый бежевый плащ, которому очевидно лет столько же, сколько и его владельцу. У Коломбо есть жена, хотя ее никто и никогда воочию не видел, и крайне ленивый, весьма бесполезный пес.

Однако при всем при этом он служит в полиции лейтенантом, обладает очень проницательным умом, хитер и в своей профессии талантлив. Коломбо быстро находит даже крайне затруднительные улики и аккуратно ловит даже самого удачливого и коварного преступника, и еще умудряется обязательно напомнить о существовании своей жены. Говоря по сути, Коломбо можно назвать эпохальным персонажем. Он почему-то настолько нас зрителей цепляет, что мы не устаем наблюдать за его деятельностью, может быть потому, что он в чем-то напоминает нам самих нас? Отчасти – да, милый и незамысловатый, по-особенному харизматичный, всегда своеобразный, он всегда держится вежливо и незаметно, не любит насилия и вида крови, что бывает свойственно не многим полицейским. Таким образом, с одной стороны, Коломбо очень похож на обычного человека «из толпы», однако с другой - это весьма умный и необычный, имеющий свой особый взгляд на мир человек. Вот, пожалуй, в чем заключается секрет «Коломбо»… Каждая из серий фильма представляет собой словно кусочек из жизни лейтенанта.

С каждым новым просмотренным эпизодом мы можем видеть, как этот удивительный человек, благодаря очень немногим мелким уликам с успехом раскрывает иногда ужасные по своей сути преступления, причем остается при этом самим собой, неким гением в своем деле. Как бы убийца хладнокровно и со знанием дела не уничтожал улики, если за дело возьмется Коломбо, у него не будет шансов остаться безнаказанным, ведь лейтенант сможет найти доказательства его виновности не только лишь по уликам, но еще и по характеру преступника, его особенностям личности. И в один самый неподходящий для убийцы момент, когда он уже вздыхает облегченно, появляется наш упрямый и немного неуклюжий полицейский, со своей фразочкой: «Забыл сказать еще об одной детали, сэр…».

Сериал этот существует уже очень много лет, и, пожалуй, никогда не устареет. Людям всегда было, и, наверное, будет интересно наблюдать за простыми людьми, а не только лишь супергероями или какими-нибудь богами. А этот сериал как раз и воплощает самую обычную и одновременно удивительную жизнь, в ее жестоких, но справедливых красках. Актер Питер Фальк сыграл обычного человека, являющегося героем среди полицейских. Хотя таковым себя он не считает, и оттого он нам еще более симпатичен. Всегда веселый, понимающий, умеющий сопереживать, он — одна из главных личностей американского телевидения прошлого века...