Каратель 1 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Каратель 1 сезон 6 серия
год: 2008
страна: Великобритания
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Хетти Макдональд, Сэм Миллер, Сара О’Горман
актеры: Эндрю Бакан, Джоди Лэтэм, Тэмзин Аутуэйт, Питер Муллан, Elisa Terren, Эллиот Кауэн, Лиз Уайт, Тайлер Энтони, Оливер Бауэр, Филип Дэвис
возраст:
16+
рейтинг:
Судьбе парня которого зовут Джон Мерсер не может позавидовать ни один из военных. Да что там говорить, его судьбе не может позавидовать ни один человек на планете. Джон – он же бывший спецназовец, оказался в тюрьме. А обвинение, которое было какой-то причиной его пожизненного заключения, весьма странное – Джон так или иначе обречен остаток своей дорогой жизни провести за обычной решеткой потому, что очень жестоко убил всю свою семью. Только как такое могло произойти, как любящий муж и к тому же весьма заботливый отец мог просто взять и забрать у дорогих для него людей жизни. Однако приговор обжалованию не подлежит, и Джону нужно взять и смириться со своим так сказать жалким существованием.

Но так получилось, эта самая персона Мерсера стала очень интересной начальнику одного так сказать секретного правительственного отдела, который занимается очень опасной и не совсем законной деятельностью. Эта самая организация находит и после этого уничтожает международных преступников и разных террористов, при этом всем не сильно разбираясь в их виновности и кроме этого причастности к делу. И именно такая организация собирается предложить нашему Джону полную свободу. А взамен, бывший отличный спецназовец должен будет сотрудничать с одной секретной службой, и после этого снова убивать людей только лишь по приказу своего начальства.

Как бы там ни хотелось навсегда распрощаться со своим прошлым, именно оно не дает Джону настоящего покоя. После получения второго шанса, он совсем не задумываясь о последствиях им воспользуется. Тем более, что работая на сильное правительство, у Мерсера появится огромный доступ к самым засекреченным папкам, среди которых и будет находится и его дело.