Капкан 8 серия - смотреть онлайн

Капкан 8 серия
год: 2015
страна: Исландия
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Оскар Тор Аксельссон, Baldvin Zophoníasson, Бальтасар Кормакур
актеры: Оулавюр Дарри Оулафссон, Ильмюр Кристьяунсдоуттир, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Лиля Нотт Тораринсдоттир, Hans Tórgarð, Стейнюнн Оулина Торстейнсдоуттир, Jóel Sæmundsson, Нина Дёгг Филиппусдоуттир, Балтазар Бреки Балтазарссон, Бьярне Хенриксен
возраст:
рейтинг:
Исландия одна из самых тихих и спокойных стран в мире, здесь практически не происходит преступлений, и если случается что-то серьезное, то, как правило, замешаны в этом иностранцы.

В центре сюжета сериала Капкан окажется небольшой исландский городок, находящийся на побережье, вдали от столицы и затерянный среди бескрайних полей и гор. Здесь нетронутая цивилизацией природа, и погода которую нельзя предсказать. В сети маленького рыболовецкого траулера, случайно попадает труп. Капитан вызывает полицию, которая забирает страшную находку. Полицейские делают вывод, что тело прибывало в воде не более двух дней, и возможно было сброшено с парома, который только что зашёл в порт. Также на обезображенном туловище удается четко различить семь ударов ножом, некоторые из которых доходят до сердца. Стражи порядка дают распоряжение не выпускать пассажиров и собираются обыскать судно, предполагая, что преступник всё еще на борту. Жуткое и неприятное дело, осложнено тем, что человека после смерти обезглавили и отпилили конечности. Из-за этого, опознать, кем являлась жертва просто невозможно. Из Рейкьявика должна вылететь команда из Управления уголовного розыска, со следователем и судмедэкспертами. Тем временем начинается сильнейший снежный буран и вьюга. Жители и приезжие оказываются в ловушке, горную дорогу перекрывают, а аэропорт закрывают. Помощи ждать неоткуда, и местный офицер предпринимает самостоятельные шаги по поимке убийцы. А по окрестностям уже ползут слухи о том, что нашли в море днем рыбаки.

Капкан это добротный европейский детективный сериал с элементами триллера и закрученной историей. Он наверняка придётся по вкусу тем, кто любит смотреть скандинавские фильмы. Мрачная и постепенно накаляющаяся атмосфера, приглушенные тона и непредсказуемый финал, — гарантированы!