Как я встретил вашу маму 1 сезон 17 серия - смотреть онлайн

Как я встретил вашу маму 1 сезон 17 серия
год: 2005
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши
актеры: Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джейсон Сигел, Элисон Хэннигэн, Кристин Милиоти, Линдси Фонсека, Дэвид Генри, Маршалл Манеш, Джо Ниевес
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Как я встретил вашу маму - это интересная комедия, где главный герой по имени Тед рассказывает своим детям в подростковом возрасте о том, как он познакомился с их мамой, как влюбился в нее и как начался их бурный роман. Рассказывает Тед историю своим детям в 2030 году.

Ведь все истории начинаются с безумной и глупой влюбленности. Эта не исключение. Главный герой Тед был по жизни одиноким человеком, который мечтал найти свою единственную любовь на всю жизнь. Началось все с того, что лучший и верный друг Теда, которого зовут Маршалом, сообщает неожиданную новость. Дело в том, что он намерен сделать предложение руки и сердца своей старой подружке Лили. По профессии она воспитывает детишек в детском садике.

После этого неожиданного разговора, Тед всерьез начинает задумываться о своей личной жизни и о поиске настоящей любви. Что ж, тогда его еще один старый друг, по имени Барни, начинает усиленно помогать Теду в его поисках. Но, к сожалению, Барни законченный холостяк, который не привык к длительным серьезным отношениям. Он старается помочь Теду, при этом вечно лезет со своими неподходящими советами о том, как и где именно нужно знакомиться с девушками. Барни имеет свои собственные способы общения со слабым полом, и иногда они довольно необычны и поразительны, что рассказать об этом невозможно. Но есть одна проблемка. У Барни для каждого события обязательно найдется свое мнение, которое многие хотели бы, чтобы он оставлял при себе. Но у Барни есть еще одна особенность – он говорит все как есть напрямую. И вот в один прекрасный день Тед знакомится с помощью своего друга Барни с Робин, очаровательной незнакомкой. Он уже думает, что это и есть любовь его жизни, что сама судьба послала ее к нему. Но не все так просто, и его ожидает еще много приключений.