Июньская ночь 30 серия - смотреть онлайн

Июньская ночь 30 серия
год: 2004
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Андач Хазнедароглу
актеры: Нас Эльмас, Озджан Дениз, Бурджу Кара, Небахат Чехре, Демир Карахан, Джевдет Ариджилар, Сехсувар Актас, Гёкче Янардаг, Озге Оздер, Мохаммад Кангёрен
возраст:
рейтинг:
Сериал рассказывает о бытие простой студентки по имени Хавин. Ценой больших усилий удалось поступить ей в Университет. Но рассчитывать на большую материальную помощь со стороны родственников Хавин не приходится. Поэтому она выкручивается как может, чтобы прожить и не ограничивать себя в самом необходимом. Поиски работы привели Хавин и её подругу в одно агентство, которое занимается организацией банкетов для богатых и уважаемых людей. Двоих девушке берут туда на должность официанток, чтобы они прислуживали гостям, разнося напитки и канапэ.

Однажды Хавин отправилась на работу в банкетный зал, где собирался высший свет Турции, было много известных политиков и других политических деятелей. Хавин отработала положенное время и вернулась домой. Она не подозревала, что во время банкета непреднамеренно попала в один кадр с весомым политиком. Их общая фотография произвела настоящий фурор в обществе и вызвала массу сплетен. А жена этого политика даже принялась ревновать.

Об совместной фотографии Хавин с его отцом узнал и сын политика. Ему захотелось узнать, кто эта девушка, которая так отлично получилась в кадре. Их встреча стала судьбоносной. Ведь сын политика втрескается в Хавин по уши.

Эта фотокарточка многое изменит в жизни главной героини сериала Июньская ночь. Она положит начало красивой истории любви и интригам недоброжелателей. Чтобы узнать, чем закончится турецкий сериал Июньская ночь вам придется посмотреть все серии, ведь турецкие сериалы - они такие, никогда не знаешь, хороший или плохой будет конец у сериала.

Хавин студентка университета. Она и ее самая близкая подруга Лале очень нуждаются в деньгах, так как плата за квартиру велика и подружки еле-еле сводят концы с концами. В поисках работы они соглашаются помогать организовывать и проводить вечеринку для известных турецких политиков. И там Хавин случайно попадает в кадр с одним из политиков. Эта фотография получилась роковой и оказывает сильное влияние на всю дальнейшую жизнь Хавин.

Смотреть турецкий сериал Июньская ночь необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.