Ходячие мертвецы 3 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Ходячие мертвецы 3 сезон 2 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы
режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Грег Никотеро, Гай Ферленд
актеры: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Эмили Кинни, Данай Джекесай Гурира, Скотт Уилсон, Чад Коулмэн
возраст:
18+
рейтинг:
Новая группа Рика Граймса теперь состоит из тех кому удалось выжить после ужасных событий на ферме Хершеля. Они вынуждены всю зиму передвигаться с места на место, спасаясь от полчищ зомби, заполонивших леса, об этом вы можете узнать посмотрев третий сезон сериала Ходячие мертвецы 3 сезон на нашем сайте, в хорошем качестве.

Устав от постоянных бесцельных перемещений они решили поближе подобраться к зданию тюрьмы, представляющему из себя идеальное убежище от зомби, тем более Лори уже скоро родит и им просто необходимо спокойное место, где можно набраться сил и отдохнуть. Рик вместе со своими людьми в несколько заходов очищают значительную площадь тюрьмы от зомби, однако Хершель подвергается нападению и его кусают за ногу, Рик вынужден отрубить ему конечность, чтобы не допустить заражения. Услышать диалоги актеров можно на языке оригинала — английском или в украинской озвучке. Для этого нужно выбрать соответствующий флажок в правом нижнем углу под плеером.

Исследуя отдаленные части тюрьмы Рик сталкивается с целой группой выживших заключенных, которые почти год провели запертыми в столовой и не знают толком, что происходит за стенами тюрьмы. У Рика возникает конфликт с лидером преступников и тот лишается жизни. Несколько позже группа находит еще выживших, оказывается не далеко от тюрьмы есть целое поселение в котором люди живут довольно безопасно под руководство харизматического лидера, прозванного — Губернатором. Однако все оказывается не так радужно, у Губернатора не мало скелетов с шкафу и Рик вынужден держать своих людей в тюрьме, периодически отбивая нападения зомби и терпя козни со стороны бывших заключенных.