Горячая точка 5 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Горячая точка 5 сезон 8 серия
год: 2012
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэвид Фрэйзи, Келли Макин, Эрик Канюэль
актеры: Эми Джо Джонсон, Хью Диллон, Дэвид Петкау, Серджо Ди Зио, Энрико Колантони, Майкл Крэм, Таттиона Джонс, Марк Тейлор, Олунике Аделийи, Кле Беннетт
возраст:
12+
рейтинг:
Глобальность некоторых проблем достигает просто небывалых масштабов. Под прицелом находятся многие мирные люди, а преступники получают в свои руки немалые возможности. Когда все скрытые подходы заблокированы, а стандартные методы воздействия оказываются малоэффективными, к делу подключают данное подразделение. Сериал Горячая точка 5 сезон пятый сезон погружает в череду неудержимых и захватывающих событий, связанных с постоянной борьбой с террористами и прочими опасными преступниками. Реализованный на сайте онлайн режим, дарит неповторимый шанс смотреть фильм на его страницах.

Если посмотреть на них со стороны, то сложно даже представить, что именно эти люди рискуют своими жизнями ради спасения совершенно незнакомых личностей. Их вид весьма обманчив, так как внутри каждого из них сокрыты очень большие возможности. Главное, что все они успешно делают свою работу и умело устраняют даже самых хитрых и сильных бандитов. Когда команда берется за дело, то не возникает сомнений в положительности конечного исхода. Бывают случаи, когда угроза нависает и над ними, но они добровольно пошли по этому пути и не собираются с него сворачивать. А телезрители станут свидетелями этих захватывающих моментов, операций и схваток. Когда же ситуация разрешается, то в душе остается какая-то необъяснимая пустота. На счету каждого из них немалое количество убитых людей и каждый из них остается где-то в памяти. Да, они были злодеями, но разве это может изменить саму сущность убийства? Даже сильные духом мужчины не могут позабыть обо всех этих моментах, скопом обрушивающихся на психику в моменты одиночества. Издержки профессии сказываются на их восприятии и мировоззрении, но после поступления очередной команды, они вновь берут оружие и отправляются туда, где могут принести пользу.