Горячая точка 4 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Горячая точка 4 сезон 10 серия
год: 2011
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэвид Фрэйзи, Келли Макин, Эрик Канюэль
актеры: Эми Джо Джонсон, Хью Диллон, Дэвид Петкау, Серджо Ди Зио, Энрико Колантони, Майкл Крэм, Таттиона Джонс, Марк Тейлор, Олунике Аделийи, Кле Беннетт
возраст:
12+
рейтинг:
Существует множество специальных подразделений, осуществляющих постоянную борьбу с преступностью. Но далеко не все из них способных верно действовать в столь критических ситуациях. Для решения подобных проблем был создан специальный отряд, который и взял на себя борьбу с самыми серьезными проблемами. Сериал Горячая точка 4 сезон – это история именно об их деятельности, заключающейся в устранении самых серьезных угроз. Они уже успели справиться со многими преступниками, но борьба продолжается, а груз, который давит на сердце, все увеличивается. Реализованный на сайте онлайн режим, дарит неповторимый шанс смотреть фильм на его страницах.

Каждый раз, когда в городе происходит нестандартная ситуация, на базе подразделения звонит телефон. Это значит, что нужно снова брать в руки оружие и выезжать на место, в котором происходят противоправные действия. Возможно, придется снова убивать, но, сколько еще будет таких убийств, ведь бывает сложно выстрелить в человека, даже если он является опасным преступником. Такова их работа, с которой они справляются на действительно высоком уровне. Все члены этой команды продемонстрировали высочайший уровень своей подготовки и никогда не останавливались перед угрозой для собственной жизни. Но кто сумеет спасти их душу? Кому под силу заставить забыть обо всех былых бедах и постоянных срывах, о лицах умирающих людей и потрясениях? Наступает такой момент, когда внутренняя чаша терпения переполняется, а эмоции выплескиваются наружу. Тогда нужно собрать в кулак имеющиеся силы и дать отпор нахлынувшим эмоциям. Нельзя поддаваться слабости, так как любая оплошность, любой промах может сказаться на благополучии людей, искренне верящих в силы и возможности данного стратегического подразделения.