Город хищниц 4 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Город хищниц 4 сезон 6 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джон Путч, Майкл МакДональд, Кортни Кокс
актеры: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бизи Филиппс, Дэн Берд, Джош Хопкинс, Иэн Гомес, Брайан Ван Холт, Боб Кленденин, Кэролин Хеннеси, Кен Дженкинс
возраст:
18+
рейтинг:
Сколько бы испытаний ни подбрасывала ей эта жизнь, наша главная героиня доблестно справляется с любыми их проявлениями. До своего возраста она успела познать немалое количество испытаний, сложных житейских ситуаций и тягот, но это не прибавило ей особого ума, так как женщина сохранила наивность и простоту. Сериал Город хищниц 4 сезон очень похож на описание обыкновенной жизни представительниц среднего возраста, когда уже нет былого запала, но все еще хочется найти себе молодого спутника. Она полностью свободна, поэтому ей не о чем переживать, кроме как о своем сыне, проходящем через далеко не самый простой период своего развития. Если открыть наш сайт, то фильм можно будет смотреть в режиме онлайн показа.

Если кто-то думает, что в сорок лет уже не может быть интересной полноценной жизни, то сериал полностью изменит это мнение. Уж слишком увлекательным оказывается сюжет, и крайне знакомыми выдаются все возникающие в нем ситуации. Над некоторыми из них можно посмеяться, а некоторые вызывают искреннее умиление. Общение с подругами становится настоящей отрадой, так как именно благодаря ему она выбирает для себя наиболее правильные решения. Столь милые и смешные события, которые чередуются в данном сериале, заставляют искренне переживать за главную героиню и верить, что эта женщина все-таки найдет действительно достойного мужчину, с которым она найдет покой. Просто, несмотря на свои сексуальные предпочтения, эта женщина хотела бы стабильности и благополучия, так как достаточно сложно воспитывать своего сына, когда ему явно необходима крепкая мужская рука. Но жизнь продолжает бить неудержимым ключом, и она преподнесет еще немалое количество самых разных, достаточно интересных, сюрпризов, реакция на которые будет вполне однозначной.