Горец 2 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Горец 2 сезон 10 серия
год: 1993
страна: Канада, Франция
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Денни Берри, Паоло Барзмен, Ричард Мартин
актеры: Эдриан Пол, Стэн Кирш, Джим Бёрнс, Александра Вандернот, Лиза Ховард, Питер Уингфилд, Элизабет Грэйсен, Филип Акин, Мишель Модо, Питер Хадсон
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Горец 2 сезон – был поставлен кинематографистами Канады и Франции в 1992 году. Всего было выпущено на экраны телевидения 6 сезонов, и сериал шел по 1998 год. Средняя продолжительность серии: 50 минут. Съемки настолько захватили авторов и актеров, что несколько серий снял как режиссер Эдриан Пол, исполнитель главной роли. Мировая премьера состоялась 6 октября 1992 года. Жанр сериала – фантастика, приключения, детектив, боевик.

Красивая сказка, пришедшая к нам из детства. Сначала все не совсем хорошо, потом приходит принц и наводит порядок. Смелый и благородный Дункан МакЛауд, своим мечем защищающий родных и близких. Превосходная режиссура, хорошо поработали костюмеры, любая показанная эпоха смотрится достоверно. Плавные переходы из одной эпохи в другую не раздражают, и в любое время Дункан МакЛауд органично вписывается в канву повествования. И в каждой эпохе Дункана сопровождают красивые женщины и красивая музыка. Композитор Роджер Беллон красиво и качественно ввел в канву картины неувядающую музыку группы «Квин». И пусть в конце каждой серии обязательно должна быть отрублена голова очередного противника, сериал не вызывает чувства кровожадности. Мальчишки, которые росли вместе с сериалом, размахивали деревянными мечами и на примере «бессмертного» Дункана МакЛауда воспитывались настоящими мужчинами, для которых понятия благородство и любовь не пустой звук.

Сюжет сериала Горец 2 сезон: Он Дункан МакЛауд из рода бессмертных. Родился 400 лет назад в маленькой деревушке в горах Шотландии. В перерывах своих путешествий во времени он всегда возвращается в любимые горы, отдыхает, набирается сил и вновь бросается в круговорот боевых действий, любовных приключений и путешествий во времени. В кругу бессмертных нельзя ни на минуту расслабиться, потому что каждый встречный бессмертный стремится отрубить голову соперника, чтобы вобрать в себя всю его силу. И Дункан МакЛауд должен быть всегда на чеку, чтобы и впредь оставаться самым лучшим воином.