Физрук 3 сезон 14 серия - смотреть онлайн

Физрук 3 сезон 14 серия
год: 2016
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
актеры: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина
возраст:
16+
рейтинг:
На что только ни пойдешь ради того, чтобы сохранить хорошую и высокооплачиваемую работу. Когда в распоряжении имеется лишь определенный набор умений, то приходится держаться за представившуюся возможность. Что делать, если эта возможность все-таки ускользнула? Тут уж многое зависит от изобретательности. Видимо, что главному герою, о котором рассказывает сериал Физрук первый сезон, присуще это полезное качество. Он возглавляет охрану достаточно крупного бизнесмена, вот только ситуация вышла из-под его контроля, поэтому бизнесмен решил уволить преданного сотрудника. Наш интернет сайт дает каждому зрителю потрясающую возможность смотреть телевизионный сериал Физрук 3 сезон в режиме онлайн показа.

Чем было обусловлено увольнение столь ценного сотрудника? Просто, его хозяину уже надоели устаревшие методы, которыми он пользовался во время своей работы. Наш герой прошел закалку бандитским прошлым, поэтому он сохранил некоторые приобретенные повадки. И вот, опытный начальник службы безопасности вдруг оказывается у дверей школы, в которую он и устроится на должность самого обыкновенного физрука. Почему именно эта школа? Просто, в ней учится сын его бывшего начальника. Наш главный герой преследует одну цель – наладить отношения с этим человеком и, в последствие, вернуть себе любимую работу. Понятное дело, что человек, наделенный такими вот повадками и, оказавшийся в окружении подростков, будет частенько попадать во всевозможные комедийные ситуации, ведь он привык работать с серьезными дядями, а тут доводится сталкиваться с детским непослушанием. Для него этот период станет настоящим испытанием, но удастся ли бывшему начальнику охраны втереться в доверие к этому находчивому мальчишке, а также вернуться на свою любимую работу. Ситуация не прояснится до самого занавеса этих комедийных событий.