Фальсификация 2 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Фальсификация 2 сезон 7 серия
год: 2014
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джеми Трэвис, Клер Скэнлон, Эрин Эрлих
актеры: Рита Волк, Кэти Стивенс, Грегг Салкин, Бейли Де Янг, Майкл Дж. Виллетт, Кортни Като, Кит Пауэрс, Сента Моусес, Ребекка МакФарланд
возраст:
рейтинг:
Сериал фальсификация смотреть онлайн, американская комедийная многосерийная история открывает перед своими зрителями дверь в тот мир, в котором живут подростку и реализуются самые неожиданные школьные интриги. В их жизни многое происходит впервые, многое может показаться невероятно интересным и совершенно непредсказуемым. Главные героини – это подруги, которые учатся в старших классах. Им бы задуматься об усиленной подготовке и учебе, вот только голова занята совершенно иными мыслями. Разве можно думать про выпускные экзамены, когда так хочется обрести популярность на всю школу!

Девушки готовы пользоваться самыми разными методами, использовать для достижения своих целей самые разные цели. Уж больно активными оказались эти подруги, и они обязательно достигнут всех тех целей, о которых давно мечтают. Вот только провал следует за провалом, а всеобщее внимание так и не обращается в их сторону. Как же сделать, чтобы окружающие люди смотрели на них со всем возможным вниманием и уважением? Неудачи следовали лишь до того момента, как девушки переступили через все границы вменяемости и здравого смысла. Они настолько заигрались, что окружающие люди приняли их за лесбиянок. Вот тогда они познали столь долгожданную славу. Вот только нужно помнить о том, что бывает и иная сторона славы, и она явно не радует людей, на которых обрушилась. Что же делать дальше? Продолжить притворяться? Уж слишком приятным оказался этот вкус, поэтому совершенно не хочется снова этого лишиться. Лучшим подругам придется выбрать не самый простой путь, ведь на девушек с нестандартной ориентацией смотрят совершенно по-разному, и не все принимают их в свой коллектив. Но таких безумных девушек нужно еще поискать, ведь они не собираются останавливаться.