Эврика 2 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Эврика 2 сезон 9 серия
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Майк Рол, Майкл Робисан, Мэттью Хатингс
актеры: Колин Фергюсон, Салли Ричардсон-Уитфилд, Эрика Серра, Нил Грэйстон, Джо Мортон, Крис Готье, Джордан Хинсон, Найолл Мэттер, Эд Куинн, Дебра Фарентино
возраст:
рейтинг:
Этот сериал расскажет нам о событиях которые произогшли после Второй мировой войны, когда во всем мире стремительно начали развивать разные виды науки. И для того дабы не на шаг не отставать от всех существующих стран в их интелектуальных возможностях, наученное прошлыми провалами в атомной гонке, правительство на то время не багатой Америки решило сделать упор на вознесение гениев науки и техники для создания новейших изобретений в их сферах.

Для этого, сам президент Гарри Труман, со своими советниками и выдающем мужчине по имени Альберт Эйнштейн, решил собрать их всех вместе, в одном месте и создать этими умами самые лучшие условия для жизни и работы которые только можно представить. Таким образом образовалось небольшое поселение, которое в скоре получило название Эврика. И только здесь были собраны самые великие умы всей Америки, весь так сказать интеллектуальный потенциал и для всех этих людей были созданы самые лучшие условия: здравоохранение, обучение для их учеников, комфортное проживание да и многое другое.

В этом небольшом поселке жизнь шла тихим ручьем, как и в любом другом населенном пункте мира. Но только единственная причина, которая отличала их город от других - его просто не существовало, а точнее про него не кто не знал. Ни на одной карте Америки, невозможно было найти город под названием Эврика. Только сотрудники Пентагона были в курсе о его местонахождении. На протяжении пяти десятилетий именно здесь брали начало все прорывы в науке, именно те гениальные открытия и изобретения. Но с одним минусом, так как к большому разочарованию, иногда разные интелектуальные махинации создают опасные побочные эффекты, которые в скоре выходят из-под контроля своих реализаторов и которые остановить уже не реально. Так случилось и в Эврике…