Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон Выпуск 14 - смотреть онлайн

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон Выпуск 14
год: 2016
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Детективы сериалы, Мистические сериалы
режиссер:
актеры:
возраст:
16+
рейтинг:
Многие годы правительство скрывало свою организованную и интенсивную работу с людьми, обладающими сверхъестественными способностями. В том же арсенале Сталина, например, была парочка людей, он их никому и никогда не показывал, но к советам которых, он безоговорочно прислушивался и выполнял все предписанные ими манипуляции. Так же и с другими известными миру лидерами. Каждый из них имел в рукаве в виде козыря своего собственного экстрасенса, белого или черного мага, астролога, носил в кармане пиджака или на груди защитный оберег, который мог нейтрализовать негативное влияние извне. Любой из них безоговорочно пил заряженную на успех воду и по определенным дням не начинал ничего важного, так как звезды складывались не наилучшим образом.

В нынешнее время таким людям, которые показаны в мистическом реалити – шоу Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон онлайн, дан зеленый свет. Их уже не прячут по секретным лабораториям и позволяют помогать не только сильным мира сего, но и самым обычным людям, попавшим в ту или иную запутанную ситуацию. Милиция до сих пор старается не афишировать тот факт, что в самых таинственных и трудноразрешимых задачах, которые требуют обязательной отгадки, они обращаются к проверенным временем людям. Так как в силах этих удивительных супергероев современности, есть возможность приоткрыть занавес того или иного дерзкого преступления, описать портрет преступника, мотивы, которые его побудили к криминальному действию и даже указать точное место его расположения. Соответственно, глупо не пользоваться такими могущественными возможностями, которые без особых усилий могут помочь в расследовании самых тупиковых и загадочных нераскрытых дел.

Работа следователей и экстрасенсов в передаче Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон онлайн поражает своими возможностями, в паре они достигают ошеломляющих результатов. Каждый находится на своем месте: экстрасенс дает след и находит улики, опытный следователь тут же идет по этому следу и знает, как обезвредить опасного криминального деятеля. Например, случай с известным маньяком, прозванным «Пуля». Шестнадцать изнасилований и последующих за ними убийств. Следственные органы находилось в полнейшей прострации, но с приходом в участок одного из экстрасенсов, досконально описавшего облик нападающего, маньяк нашелся за считанные дни. Пропавшая за пару недель до свадьбы невеста, украденный двухлетний ребенок, неуловимый маньяк – педофил, загадочный поджог ночного клуба, смертельная дорога, постоянно забирающая жизни. На все эти и многие другие таинственные происшествия у лучших экстрасенсов страны есть не подвергающиеся сомнению ответы, приводящие к логической развязке. Самые громкие уголовные дела России, мистические происшествия, поимка самых изощренных и продуманных злодеев, в паре со следователями, экстрасенсам по плечу любое самое сложное из зашедших в тупик дел.